Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 21:10

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на новый российский сериал "Амура".

Его выхода я ждала с большим нетерпением. Сериал показанный в трейлере выглядел очень ярко, динамично и увлекательно.

И я ожидала по-настоящему захватывающего зрелища.

Но как же я разочаровалась, когда приступила к просмотру сериала...

✔️ Основная информация 🐉

• Дата выхода: 2024 год.

• Продолжительность серий: 45 минут.

• Жанр: драма, боевик, криминал.

• Страна: Россия.

• Количество серий: 7.

✔️ Описание сериала 🐉

Близняшки Аня и Надя с детства оберегали друг друга от любых опасностей, но пути девушек разошлись: Анна стала бойцом ММА, а Надя уехала в Японию в поисках собственного пути и свободы. Спустя некоторое время Ане приходит сообщение от сестры, в котором она просит о помощи. Девушка пытается разузнать хоть что-то, но все усилия тщетны. Тогда Анна решает отправиться в Японию, где вместе с бывшим парнем Никитой, сбежавшим в свое время от проблем из Владивостока, ей придется вступить в противостояние с якудза, чтобы найти и спасти сестру.

✔️ Немного информации о персонажах 🐉

• Аня (Алена Михайлова)

Профессиональный боец ММА.

Очень импульсивная и решительная девушка, которая не раздумывая даёт обидчикам в морду.

• Надя (Алена Михайлова)

Сестра-близнец Ани. Очень решительная и своенравная девушка.

• Никита (Юрий Колокольников)

Бывший парень Ани, которого она бросила из-за его измены.

Участвует в боях в Японии одеваясь в эпатажные костюмы.

✔️ Сюжет 🐉

Аня отправляется на поиски пропавшей сестры в Японию, потому что Надя не выходит на связь уже несколько дней.

Аня подозревает, что с Надей случилось что-то плохое, поэтому сестру нужно срочно спасать.

Но Аня ещё даже не подозревает, что ей и её бывшему парню Никите придётся противостоять опасной группировке Якудза ради спасения Нади.

✔️ Впечатления от просмотра сериала 🐉

Первая серия начинается довольно люто. С первых же кадров нас окунают в зрелищную расправу над человеком. Довольно многообещающее начало.

Мы видим яркую, красивую картинку, которая местами проседает в динамике Некоторые сцены скучны и излишне растянуты.

Ну и моё любимое. Девушка в одиночку раскидывает кучу мужиков и совсем не устает.

По моим подсчётам главная героиня успела набить морду минимум 15 мужикам. Ну просто терминатор, а не девушка.

Но визуал сериала шикарен. Тут не поспоришь.

✔️ Итог 🐉

В целом сериал смотреть можно, но изначально я ожидала от сериала большего.

✅ Красивый визуал в японских локациях.

❌ Излишне крутая героиня.

Сериал оцениваю в 3 звезды ⭐

Несмотря на значительные недостатки сериал рекомендую к просмотру 👍🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99рекомендует
11.10.2024
Маска синего медведя - хороша. Жаль остальной фильм недотягивает 😅
26.10.2024
Это да) Только полюбоваться красивой картинкой.
11.10.2024
Кадры интересные, но описание пока не завлекает)
26.10.2024
Там и трейлер был неплох, а вот сам сериал не особо интересный(
13.10.2024
Кадры интересные. Даже заинтересовало, хотя и не люблю сериалы)
26.10.2024
Я наоборот больше люблю сериалы, так как день каждый раз искать новый фильм)
26.11.2024
После сна в холодильнике тааак резво двигаться точно мало кто сможет. Всё верно написали)
30.12.2024
☺️