Еще один аромат из серии Salvatore Ferragamo из серии Storie de Seta. Он принадлежит к группе фужерные водяные ароматы... Хотя у меня честно насчет этой группы у данного парфюма другое мнение))
Флакон парфюмерной воды из стекла очень симпатичный с фирменными рисунками этой серии.
На стекле изображены кораллы, водоросли, ракушка, актинии и другие беспозвоночные 😊
Можно вблизи рассмотреть эти чудные рисунки ☺️
Ярко и красиво! 😌✨
Удобный распылитель с интересной тоненькой трубкой, которая настолько прозрачная, что в парфюмерной воде она исчезает... 😲 (в других парфюмах я такое не замечала 😅)
Данное ароматное изделие относится к парфюмерной воде. А это значит, что стойкость аромата будет намного выше, чем у туалетной воды. Это не может не радовать! 😊
Объём 15 мл. Такой формат очень легко помещается в любую женскую сумочку, даже в клатч 👛, а то и в большой карман поместится!😅
Марка итальянская и данный парфюм также сделан в Италии. Позиционирует себя как цветочно-акватический парфюм... 🌊
Чтож, для меня данная парфюмерная вода вот не пахнет океаном в привычном мне понимании😅 То есть должны быть свежие акватические ноты, немного соли и может чуть-чуть зелени или цитрусовых (если море в теплых краях☺️).
Хотя вот ноты парфюма:
Верхняя нота: Морская соль; средняя нота: Лепестки магнолии; базовая нота: Гелиотроп.
В составе есть морская соль, но она вот вообще мне не чувствуется... Если только первые поверхностные ноты, которые улетучиваются очень быстро 🤔 но и честно, на соль морскую они не очень похожи 🤷♀️ Я вот ещё почитала другие отзывы на разных сайтах про этот аромат, и люди описывают его как свежий, морской, солененький...
Чтож, видимо у всех по разному раскрывается этот аромат 🤷♀️ Но на мне этот парфюм мне слышится как чисто цветочный 🌸, нежный такой 😌 Весенним я бы его назвала 🤔 Он приятный, не душный и не навязчивый. Подойдёт на любой сезон😌✨
Такую парфюмерную воду Oceani di seta от Salvatore Ferragamo я рекомендую! 😌👍