Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 21:43

Гуляя по магазину, обратила внимание на необычный флакон, голубого цвета с рисунком морских водорослей. Решила нанести на руку, чтобы понять, как он раскрывается. И очень пожалела, что теперь от меня будет так пахнуть. Но, когда вышла из магазина, минут через 10, я поднесла руку к лицу, и почувствовала абсолютно другой аромат. Настолько он мне понравился, что я несколько дней о нем думала. Сейчас в летуале на него скидка 50 процентов, плюс если заказать через приложение, ещё скидка 1т. И сегодня я решила его купить. К закрытию побежала забирать заказ. И вот он у меня.

Коробка стильная, с рисунком цветов и водорослей. Соответствует ноткам: морская соль, магнолия, гелиотроп. Люблю такие ароматы, свежие, морские, с добавлением цветов, не слишком приторные, не пудровые. Шлейф - обалденный и сам аромат не избитый, на каждой его не встретишь.

Сам флакон из плотного стекла, с таким же узором, на крышечке надпись о производителе. Сейчас пишу, и просто балдею от аромата. Пахнет отдыхом, морем, цветами, летом и отпуском. По стойкости, тест из магазина продержался весь день, а на кофте ещё и на следующий чувствовался.

Для меня аромат стойкий, приятный, не возрастной и очень классный, даже зимой буду пользоваться.

И ещё - его можно смешивать с другими ароматами этой линейки, создавая свои, уникальные ароматы.

Достоинства
  • Свежий
  • Уникальный
  • Шлейфовый
Лана 123321рекомендует