Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 06:08

В Л’Этуале накидали кучу баллов, и я, как пчела на мед, полетела за покупками. Целый час металась между полочками, пока мой взгляд не зацепился за изящный флакон Salvatore Ferragamo Oceani di Seta. Со скидкой – грех было не взять! И я, конечно же, не устояла.

Аромат… Это просто невероятно! Представьте себе: жаркий летний день, вы стоите на берегу лазурного моря, солнце ласкает кожу, а лёгкий бриз доносит запах соленой воды, смешанный с тонким ароматом цветов и спелых цитрусов. Вот именно это я и почувствовала, когда первый раз пшикнула Oceani di Seta. Сладковато-солёный, с освежающими нотами, он идеально подходит для лета, но при этом достаточно многогранный, чтобы быть уместным и в прохладные дни.

Флакон, кстати, тоже прелесть. Изящный, с обтекаемыми линиями, приятный на ощупь. Он словно создан, чтобы украшать туалетный столик и радовать глаз каждый день)) В общем, покупкой я очень довольна! Salvatore Ferragamo Oceani di Seta – это не просто духи, это маленькое путешествие к морю, которое я теперь могу совершать каждый день. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Невероятный запах
NektoSeeрекомендует