Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 10:32

Этот фломастер был единственным в магазине, а мне очень нужна была подводка для век в виде фломастера))) поэтому взяла его. Стоил он около 80 рублей, цена конечно насторожила,состав нигде не обнаружила, а про фирму эту никогда не слышала.

Начав рисовать им стрелки-востогру моему не было предела-фломастер рисовал самые тонюсенькие линии, стрелки с ним получались шикарные... Разочарование ждало меня вечером при умывании: обычное молочко его не удаляет, молочко для водостойкого макияжа тоже практически не удалило, ве глаза были в черных разводах, в ход пошло мыло...

С горем попалам смыв подводку заметила на веках её бледно-синие остатки(в виде стрелки), которые смыть не смогла. Такое ощущение, что он впитывается в веко!!!
А один раз забыла снять линзы и умылась с линзами в глазах-они стали голубого цвета!!!!(такого никогда не было-имеется у меня грешок иногда умываться не снимая линз, до даже после самых темных смоки линзы не меняли цвет)

Да кстати, линзы не стали прозрачными и после ночи лежания в растворе, линзы и подводка полетели в мусорку!
jana542не рекомендует