Люблю я фирму Sally Hansen, почти все лаки покупаю этой фирмы. Не могу сказать, что все они отличные, но больше гонюсь за здоровьем ногтей. Большинство лаков стоит больше 200 руб, один из них(отзыв напишу позднее-всё забываю сделать фото) после нанесение на ноготь пузырится, хотя использую основу этой же фирмы.
После очередного похода в Рив Гош и покупки нового лака мне в подарок дали вот эти наклейки на ногти. Предложили на выбор несколько вариантов, пару розовых однотонных, серенький какой то и вот этот розовый защитный. Просто розовенький лак я как раз и купила и смысла клеить наклейки не видела, а вот этот должен смотреться очень интересно
Прочитав инструкцию(ничего сложного нет) начала нанесение. К слову, мне ногти красить проще, привычнее что ли.....В каждой коробочке есть пилочка картонная и апельсиновая палочка. Сами наклейки находятся в герметичной упаковке.
В результате получился интересный маникюр, взгляды привлекает.
Не могу сказать, что мне нравится такой, но дареному коню.....
Наклейки наклеивать было не очень сложно, но налажать я смогла, особенно на левой руке(я то левша)
Теперь что обещает производитель-будут держаться 10 дней....ну, незнай.....кончики ногтей начали трепаться на следующий день, а ещё ногти свои и гибкие, в местах сгибов ногтей появились заметные трещины самих наклеек. После третьего дня носки появилось желание смыть всё это. Производитель обещает, что легко смывается жидкостью для снятия лака, она у меня этой же фирмы, очень нравится, с лаком справляется на ура, обычно для удаления 2-3 слоев лака+база уходит 2-3 ватных диска. Для смывки наклеек ушло 15!!!!!!! Причем все руки после этого были к клейком веществе(когда наклейки снимаешь с чего либо- там пленочка остается, примерно так).
Из плюсов: так то в Рив Гоше они продавались по акции, по 199 руб(изначальная стоимость ок. 360руб), самые неликвидные цвета давали в подарок. Были очень интересные расцветки
Такие сама не нарисуешь, для особого случая очень здорово! Все, кто обратит внимание на ногти, удивятся. Так что было желание купить парочку для ДР или НГ.
Они сохнут очень быстро, т.е. они типа не сохнут, но после нанесения, если надавить на ноготь ногтем-может остаться след. Спустя минуту после нанесения это уже невозможно. А наклейки не прозрачные совсем.
ПС: решив почитать отзывы о данном продукте наткнулась на очень интересное использование: одна девочка писала, что разрезает полоски на 2 части и с одной упаковки обклеивает ногти дважды, причем носила их она 10 дней не меньше. Хочу развеить мифы. Дело в том, что наклеек в наборе штук 14(честно, не считала), у меня оставалось. Поскольку мне дважды давали их в подарок(второго дизайна фото сделать забыла), у меня осталось несколько наклеек. Изначально они находятся в очень герметичной упаковки, после её вскрытия полоски высыхают(не смотря на защитные слои), просто я захотела сделать интересный маникюр из остатков, которые лежали в пакете(не такая герметичная упаковка как изначально), первые полоски высохли, вторые почти высохли(только уже покрытые лаком и высушенные ногти испортила:() Так что даже не знаю как их можно хранить, чтобы использовать их дважды, проносив первый раз около 10 дней:)
Ну и напоследок...почему я покупаю дорогие лаки, чтобы отрастить красивые длинные ногти, это мои:) не нарощенные и без укрепления гелем или акрилом.
Дополнение к отзыву
Вот и снова я зашла в Рив Гош и получила в подарок новые наклейки. Радости было куча, так как именно эти блестяшки мне так нравились, а тут дали в подарок. Кстати, в Рив Гоше акция на наклейки кончилась и теперь они начали стоить больше 400 руб!!!!!
Итак, почему снижаю оценку
Как видно на упаковке срок годности ещё совсем даже не вышел.
Решив сделать мебе супер блестящий маникюр приступила к обклейке ноготочков, тут меня ждал облом:
Наклейки не отклеивались от прозрачной пленки, причем совсем не отклеивались(даже зубами пыталась), пробовала нанески наклейку на ноготь, а уже потом снимать прозрачную пленку-не получилось, очень крепко сидела. Открыв вторую упаковку поняла, что одна из 2-х упаковок была непригодная, наклейки из второй клеились прекрасно, но.....у меня относительно длинные ногти и я не могу использовать 1 наклейку дважды.
Вот, что получилось в итоге:
В общем, если бы я покупала эти наклейки за 450 руб(или что-то типа того), то я была бы в ярости, сейчас мне тоже не прикольно, но да ладно, ведь я так беспокоилась, что их придется очень трудно снимать, а в результате сложности будут только с 4-мя ноготками, вместо 10-ти, но яркий маникюр мне обломали!!!!!!! Вот такой вот мусор остался на столе