Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 08:55

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про экскурсию по частной пивоварне "Афанасий". Которая находится в городе Тверь.

Как не сложно догадаться посетили мы её именно на момент посещения этого города.

Находится эта пивоварня по адресу улица. Коминтерна, 95. Попасть туда можно как с экскурсионной группой, так и самостоятельно. Перед пивоварней можно найти бесплатную парковку для авто.
Данная экскурсия проводится по заводу бренда «Афанасий» экскурсия очень подробная, перед началом экскурсии вам выдадут белый халат.

Показывается весь процесс пивоварения, как и в этом варианте Экскурсия на завод игристых вин "Золотая балка" (Россия, Балаклава) наверное многие знают этот бренд, в особенности кто живёт в Твери и близ лежащих городах.

Модуль обратного осмоса №1.Солод.Сусловарочный котел №2. Родом из Германии.Мощности завода.

А тут можно представлены образцы: светлого ячменного солода, карамельного ячменного солода, жженого ячменного солода и хмеля. Их используют для приготовления различного пива.

Как и здесь "Гузель", Бахчисарай, Крым На заводе проводится дегустация пива как алкогольного так и без алкогольного, так же дегустация кваса.

В качестве закуски предоставляется с различными красная рыба, мидий, сыры, вяленое мяса и нарезки. Закуска вкусная, пиво тоже, но не идеальная. На дегустации представлено достаточно много экземпляров различного пива от «Жигулевского» до элитного «Портера.
После дегустации, как и на всех подобных заводах вам предложат посетить магазин где представлено различное пиво. Мы конечно же не удержались и купили себе пару бутылок пива этого бренда.
Бутылка пива объемом 0,75 литра стоит 178 рублей. Цена показалась выше магазинной, по качеству пиво показалось неплохим.
Экскурсия показалась достаточно интересной и к посещению я её вам буду рекомендовать.
А у меня на этом всё, благодарю всех за внимание.

Pacha1985рекомендует
13.11.2021
Да уж, цены!(
13.11.2021
любопытная экскурсия,словно сама побывала. спасибо за фотографии
Хоть пиво не пью, но мне стало интересно производство!
14.11.2021
Интересно!)