Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 23:32
Интересно, в каких трущобах Индии производили эту кукурузу? Хотели порадовать ребенка любимым продуктом, а в итоге, чуть не накормили тухлятиной!!! Разве может вареная кукуруза храниться 1,5 года???
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:80 рублей
Недостатки
- Тухлятина
nataхa83не рекомендует
Я тоже купила некачественную кукурузу того же производителя, тоже чуть не отравила ребенка.
Полезла как раз искать координаты производителя. Потому что на самом деле виноват магазин. Чек я, увы, выкинула, а товар-то недешевый.
Надо чтобы производитель выкатил претензию сети магазинов и проверял, как они хранят товар.
Если посмотрите, на упаковке написано хранить при ноле градусов, то есть в холодильнике.
А магазин эти условия не выполняет. Моя кукуруза лежала вместе с обычными овощами. При 25 градусах. Вот поэтому она и протухла! Мне бы посмотреть условия хранения, но я подслеповата стала, очков с собой не взяла(