Опубликовано 22 Август, 2017 - 20:05
Прекрасный, качественный продукт от "Свой огород"
ЕваГринТрирекомендует
Kastalia эх, я бы тоже взяла у фермеров... У нас есть оригиналы в подмосковье, которые виноград и кукурузу выращивают, но этим летом ничего не выросло. Кукуруза - это нечто особенное!
кукуруза эта хороша для осенне-зимне-весеннего периода. Сейчас покупаю у бабушек/женщин на рынке по 10 руб. за штуку и варю сама, вкуснотища! Именно в середине августа она самая молоденькая и сочная)
О я тоже такую покупаю иногда, но я ее не варила, так слопала, она вроде как вареная была уже? Или я чего-то не поняла?
Кстати, сейчас сезон кукурузы, надо бы купить свежую и самой сварить. Видела по 25 рублей початок.
Надо попробовать, видела похожие упаковки в продаже, но не покупала ни разу. Так живо запах вареной кукурузы вспомнился 😇
А я кукурузный маньяк)) когда нет в продаже сезонной - покупала пару раз такую 😊
Мне кажется, я ее покупала, но не прочла инструкцию и в микроволновке готовила под пластиковой крышкой. 5 минут - и готово! Правда, у нас сейчас в супермаркетах свежая сахарная кукуруза есть рублей по 25-30, и ее туда же (в смысле, в микроволновку) ;). Спасибо за информацию, теперь буду знать, как с этими упаковками правильно обращаться.
Я покупаю сырую, она сейчас по 25 рублей в среднем, и кидаю в пароварку, через 30 минут можно кушать)
Варить...прямо в упаковке!?
Вот тут вы удивили даже больше этим, чем фактом, что теперь вот так продается кукуруза)муж большой любитель,
но только через раз попадает на сладкую
но только через раз попадает на сладкую
не встречала в продаже, увижу - куплю обязательно. Интересно попробовать именно эту!)
Никогда не покупала кукурузу, сейчас, говорят, она вся модифицированная ещё, типа самый вредный овощ (?) 😐
Мы сейчас очень любим делать на даче на шампурах кукурузу, получается вкусно 😊 Такую тоже покупали, когда свежей не было, и правда вкусная получается 😉
Покупала как-то, но все равно больше нравится самой сварить, у нас они на порядок дешевле, рублей по 30-40 можно купить початок.
Обожаю кукурузу! ❤️
p.s.я тут к сыроедам начала присматриваться, и сырая молодая кукуруза – ням-ням, проверено))
Мы тоже периодически берем кукурузу в Атаке, но она нет так привлекательно выглядит, зерна мелкие
Ещё 32 комментария