Я люблю пробовать разные форматы средств для умывания. Пудры в том числе. Это не первая моя пудра для умывания. Опыт в таких средствах у меня есть, так что сравнивать есть с чем. С косметикой Icon Skin я уже знакома. Мне нравится их продукция и результат от нее на коже. По этому я смело решила попробовать и их пудру для умывания, без всяких опасений. Моя кожа лица по типу жирная, проблемная, склонная к акне. Сама по себе не сухая и не чувствительная
Энзимная пилинг-пудра Icon Skin Для умывания с экстрактами 7 трав (7 Herbs Enzyme Cleansing Powder)
Описание от производителя:
Сокращает видимость черных точек и нейтрализует воспаления. Очищает поры, делая их менее выраженными, и задает коже импульс к самостоятельному преображению
Моя кожа сама по себе очень проблемная. Есть регулярное акне, черные точки и подкожные прыщи. Тщательно и глубокое очищение моей коже просто необходимо. Я взяла эту пудру именно для очищения кожи и борьбы с высыпаниями. Так же мне важны были матирование и увлажнение кожи во время умывания
Энзимы папаин и бромелайн, салициловая кислота, фармацевтический каолин, витамин С, аминокислота лизин.
Состав у пудры отличный. Мне понравилось что в составе есть салициловая кислота. Моя кожа очень любит этот компонент в косметике. Оно прекрасно подсушивает и успокаивает кожу. Для моей жирной кожи такой состав однозначно рабочий и эффективный
Способ применения;
насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Помассировать слегка (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям.
Способ применения данной пудры интересный. Обычно способ умывания выглядит по другому. я наношу именно так как говорится в инструкции, но только на лицо. На область шеи и декольте я ее не наношу. Распределяется пудра очень легко. Сначала я ее смешиваю с водой. А затем наношу на всю область кожи лица. Втираю массажными движениями и затем смываю обычной теплой водой
Пудра чисто белого цвета. Аромат у нее приятный. Нежный и лёгкий, еле уловимый. На коже лица не остаётся. Помол у пудры очень нежный и тонкий. Пудра лёгкая и чистая, без всякой примеси. При смешивании с водой превращается в серию плотную массу
Мне понравилась работа данной пудры. Моей жирной коже она подошла просто замечательно. Очищает она очень мягко и деликатно. Кожа после ее смывания очень нежная, мягкая м очень приятая на ощупь. К ней безумно приятно прикасаться. При этом лицо действительно чистое. Есть полное и максимальное ощущение свежести и частоты. Кода после очищения данной пудрой дышит. Действительно очень похож эффект на пилинг
Мне такой способ очищения понравился и подошёл. Кожа становится чистая и очищается очень глубоко. При этом есть ещё и уход в виде увлажнения, гладкости и мягкости. Пудра мне полностью заменила и умывалку и крем для лица. Она не пересушивает и не провоцирует появление акне.
К покупке рекомендую