Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 19:48

1900 рублей

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Очень давно хотела именно эту подводку! Решилась ее купить спустя несколько лет, как ее увидела в Летуаль!

Я не любитель повседневного яркого макияжа и поэтому именно она мой вариант! Подводка имеет мягкую гелевую текстуру и для меня ее плюс именно в этом, ее можно нанести совсем слегка, сделать ее серой и практически не заметной.

Мой вариант нанесения: кисточкой практически у роста ресниц нанести тонкой нечеткой линией, можно растушевать и под ростом ресниц ( причём без нанесения туши)! Именно подводка в таком исполнении таким способом нанесения выглядит очень выигрышно и не каждый поймёт, что вы вообще накрашены!

Еще один важный момент, это кисточка, она тонкая, мягкая и плотная, может создать любую линию!

Эта подводка мягкая, ее можно слегкостью размазать или стереть, сухой линии она не даёт, но для меня это толко плюс!

Еще огромный плюс- она просто нереально экономичная! Можно будет передавать по наследству, она не засохнет из-за своей текстуры, жаль что срок годности имеет не такой большой, как объём!

Ну и конечно как всегда стильный дизайн Chanel!

Вообще люблю марку Шанель, и подводку рекомендую. Приобретала в ИМ иль де боте по золотой карте около 1900 р.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Удобна в применении
  • Экономичная
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! :) ну разве что цена высоковата
Alesya362рекомендует