Опубликовано 28 Июль, 2016 - 19:41

Недавно на полочках в магазине Золушка увидела новинки- косметику от фирмы Кафе Красоты. Может это и не новинка, но я их заметила впервые. Привлек внимание дизайн. Бутылочки и тюбики ну очень красиво и мило расписаны цветочками.

Консультант в магазине похвалила эту продукцию, и решилась на покупку шампуня и бальзама. Шампунь выбрала для окрашенных и поврежденных. Вообще-то волосы я не крашу, и не повреждены они, но такие шампуньки, на мой взгляд, бывают мягкими и более щадящими.

Хочу сказать , что объем у шампуня 300 мл, стоит около 150 руб( точно не помню).

У шампуня очень нежный и приятный аромат, фруктово -цветочный. На волосах он не держится, но вовремя мытья можно им насладиться)

Пенится шампунь прекрасно, он экономичный. Смывается также отлично.

Мои волосы, склонные к сухости шампунь не пересушил, а в паре с бальзамом этой же фирмы вообще их сделал очень мягкими и шелковистыми.

насчет состава, конечно не верю что за такую цену туда добавляют масла арганы и миндаля, ну разве что сотую долю капельки капнули)

Ни зуда, ни перхоти у меня не появилось.

Шампунем я довольна как слон, очень хочется попробовать все остальное от этого бренда.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичность
Alenka311рекомендует