Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 00:49

Мне кажется, что бисквитное пирожное в виде мишек любят все дети.

Сегодня хочу поговорить не о классическом вкусе, а о Барни Duo со вкусом ванили и клубники.

Продаются пирожные в вытянутой картонной коробке с ярким красочным дизайном.

На лицевой части коробки изображен сам мишка, указано название бренда и вкус пирожного.

Сбоку коробки модно прочитать всю интересующую информацию о породном и о производителе.

Открывается коробка по специальным засечкам, и обратно закрывается, как крышка,

В коробочке лежит 5 бисквитных пирожных в индивидуальной упаковке.

У каждого пирожного дизайн упаковки также яркий и привлекательный, ребёнку такой дизайн однозначно понравится.

Дата производства и срок годности указаны на обороте на каждом пирожном. Срок годности составляет 6 месяцев.

Само пирожное выполнено в форме медвежонка. Медвежонок очень симпатичный и действительно похож на медвежонка- у него чёткая форма, выделены ушки и лапки и видна мордочка.

У этого вкуса пирожное шоколадное, лишь только лапки медвежонка сделаны из белого бисквита.

Пирожное мягкое и нежное, бисквит пористый лёгкий и воздушный. Бисквит не приторный, сладкий и не сухой.

У пирожного два вида начинки- ванильная начинка расположена в районе головы, а клубничная- в районе туловища.

Начинки не мало, клубничная похожа на варенье по вкусу, а ванильная похожа на заварной крем.

Такой вкус пирожного Барни моей дочери понравился, поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Двойная начинка
  • Интересный дизайн
  • Много ванильного крема
  • Много клубничного джема
  • Много начинки
  • Мягкий какао бисквит
  • Не приторные
  • Отличный перекус
  • Очень вкусно
  • Удобно брать с собой
Oksana1506рекомендует
06.09.2022
Ваниль, клубника, шоколад - составные части идеальны по сочетаемости
06.09.2022
Какой вкус интересный, нужно купить на пробу 🤩
11.09.2022
Надо тоже такие попробовать