Опубликовано 11 Март, 2018 - 14:53

год или более

??❤??❤ Доброго времени суток, прекрасные читательницы. ??❤??❤

С того момента как в продаже появились помады для бровей, мне очень захотелось их попробовать. Но так как помадка от Анастасии Беверли Хиллз стоит в районе 1500-2000 рублей, я решила поискать аналог на всем известном сайте AliExpress.

Заказывала вот здесь за 120 рублей. Доставка заняла чуть больше 3 недель.

Я обладательница светло-русых волос, поэтому, для начала, решила выбрать светлый оттенок. на тот момент, когда я заказывала помаду, у продавца еще не было отзывов, и я остановилась на оттенке TAUPE.

Помада имеет плотную, немного жирную текстуру. Легко наносится скошенной кисточкой. Я пользуюсь помадой больше года, а баночка до сих пор почти целая, так как расход минимальный.

В целом, я довольна оттенком, но при некотором освещении он иногда немного отдает рыжим. Мне нравится, что с помощью этого средства очень легко придавать бровям нужную форму. Никакие карандаши и тени, конечно же не сравнятся с помадой. При желании ей можно нарисовать практически естественные бровки, делая штрихи, подобные волосу.

Помада носится на бровях в течении всего дня, пока вы сами не решите ее смыть, очень стойкое средство, не смазывается и не течет.

В целом, помадка для бровей очень порадовала меня. С учетом своей маленькой стоимости, я даже не ожидала, что это окажется таким удобным средством. Минимальный расход, удобство нанесения, естественный вид и стойкость очаруют вас! Но сейчас я ей почти не пользуюсь, так как перешла на краску для бровей и ресниц от Estel .

____________________________________________________________________________

Рекомендую к прочтению так же мои отзывы на:

1. Краска для бровей и ресниц от Estel
  13. Био-база PNB
  14. Беззерновой корм для кошек класса Холистик
  15. Кроссовки Adidas Iniki Runner Boost
  16. Туалетная вода с феромонами Flora by Gucci
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Отличная кроющая способность
  • Экономичная
Недостатки
  • Выглядят немного неественно
  • Данный оттенок рыжит
Eseninskayaрекомендует
07.04.2018