Опубликовано 11 Март, 2018 - 17:49

Доброго времени суток!

Мой отзыв посвящен столь интересному и увлекательному хобби, как раскрашивание по номерам. Неудивительно, что это занятие так стремительно набирает популярность. Ведь в итоге вы получаете прекрасную картины, которую вы сами раскрасили!

Я хочу рассказать о картине по номерам от марки Paintboy Лошади у реки. Данную картину подарили моей сестре на День Рождения. И в тот же день мы приступили к рисованию.

В набор входит:

• Холст размером 50*40, натянутый на деревянный подрамник
  • 25 акриловых красок
  • 3 кисточки
  • схема для контроля

Уровень сложности 3. Много мелких деталей, но благодаря этому картину раскрашивать еще интереснее.

В инструкции рекомендовано начинать раскрашивать сверху вниз, от больших деталей, к маленьким.

1 день

Изначально, мы боялись, что красок не хватит, поэтому накладывали их очень экономно.

2 день
3 день
5 день
8 день
По завершению картины, мы заметили много недочетов, таких как непрокрашенные места, незакрашенные цифры и контуры. Так как, у нас осталось много красок, мы прошлись по картине вторым слоем!

Рисунок стал намного ярче и живее, благодаря толстому слою краски, на картине появились мазки, как от масляных красок.

Через сутки, после того, как мы наложили второй слой красок, мы покрыли картину двумя слоями лака. Под лаком цвета стали еще ярче, а на полотне появился очень красивых глянцевый блеск.

Так как я не хочу вешать картину в рамку, мы закрасили торцы картины, что придало окончательный, завершенный вид!

Я однозначно рекомендую всем попробовать себя в роли художника! Очень увлекательно видеть, как их простого набора линий прорисовывается настоящая картина. Мне очень понравилось раскрашивать по номерам, и в скором времени я поделюсь с вами отзывом на триптих.

Читайте так же мои другие отзывы:

1. Краска для бровей и ресниц от Estel
  13. Био-база PNB
  14. Беззерновой корм для кошек класса Холистик
  15. Кроссовки Adidas Iniki Runner Boost
  16. Туалетная вода с феромонами Flora by Gucci
Достоинства
  • В наборе есть все что нужно
  • Дополнение к интерьеру
  • Интересно
  • Качественные кисти
  • Красиво
  • Отличный способ провести время
  • Плотный холст
  • Яркие краски
Недостатки
  • Светлыми цветами
  • Цифры закрашиваются не с первого раза
Eseninskayaрекомендует
Круто!
Благодарю 🎉
11.03.2018
Наверное, вам нужно было написать отзыв на конкретно эту картину. А в ветку писать тогда, когда будет уже несколько работ
Очень красиво получилось 😂
Очень приятно, спасибо 😊
Очень интересный отзыв
Спасибо! Стараюсь 😁
06.04.2018
Многие мои знакомые нахвастались такими картинами)
А мне как-то не хочется, у меня несколько не начатых вышивальных наборов лежит. 😁
давно хочу приобрести картину по номерам
очень красиво получается!