Опубликовано 12 Март, 2018 - 10:13

??❤??❤ Здравствуйте, прекрасные читательницы. ??❤??❤

Сегодня я хочу рассказать о экстраординарном масле для лица Роскошь питания от L'Oreal.

Данное масло я получила в подарок, до этого к маслам для лица относилась с недоверием, так как считала, что они закупоривают поры и тяжело ложатся на кожу, оставляя жирный блеск. Но данный продукт кардинально изменил мое мнение.

Вот что написано на сайте Рив Гош:

КОЖА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ИЗНУТРИ:
1. При нанесении на сухие участки масло мгновенно глубоко питает кожу
2. 3 капли утром активируют здоровое сияние кожи
3. При нанесении массажными движениями вечером - кожа восстанавливается и наполняется жизненной силой

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА С 8 МАСЛАМИ в легкой текстуре, на 98% состоящая из натуральных ингредиентов.

В состав входит 8 эфирных масел:

1. Масло герани известно своим успокаивающим действием.
  2. Масло розы улучшает цвет лица.
  3. Масло лавандина стимулирует выработку коллагена и эластина.
  4. Масло майорана обладает защитным действием.
  5. Масло ромашки придает коже свежий и отдохнувший вид.
  6. Масло лаванды действует как антиоксидант.
  7. Масло цитруса - для защиты волокон коллагена.
  8. Масло розмарина имеет антибактериальное действие.

Очень впечатляющий состав, на мой взгляд!

Объём 30 мл. Очень красивый пузырек, с толстыми стенками, оснащенный пипеткой, благодаря чему масло удобно наносить на кожу.

Средств имеет ярко выраженный цветочный аромат, для кого-то это может быть недостатком, но мне он нравится.

Я наношу утром 1-3 капли масла, вечером- 4-6, в зависимости от состояния кожи и времени года. Так же, на ночь я наношу каплю на губы.

Зимой я добавляю одну калю масла либо в основу под макияж, либо в бб-крем. Масло легко убирает все шелушения и сухости, оставляя после себя гладкую, увлажненную кожу.

Эффект от данного средства потрясающий. Он прекрасно увлажняет кожу, после нанесения в течении пары минут впитывается, оставляя лишь легкое сияние, без жирного блеска и эффекта пленки.

Видно, что средство почти сразу впиталось, оставив после себя лишь легкое сияние.

Однозначно рекомендую попробовать это масло! Оно приятно вас удивит. Шикарно проявило себя и как основа под макияж, и как увлажняющее средство. Заслуживает твердую 5+

_______________________________________________________________________________

Рекомендую к прочтению так же мои отзывы на:

1. Краска для бровей и ресниц от Estel
  13. Био-база PNB
  14. Беззерновой корм для кошек класса Холистик
  15. Кроссовки Adidas Iniki Runner Boost
  16. Туалетная вода с феромонами Flora by Gucci
Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Кожа сияет
  • Мгновенно впитывается
  • Можно наносить как основу под макияж
  • Не оставляя жирной пленки
  • Очень приятно ложится на кожу
  • Питает
  • Удобно в использоании
Недостатки
  • Не обнаружены
Eseninskayaрекомендует
03.04.2018
понравился запах, но приходилось наносить поверх крема, без него стягивал ( а так вообще люблю лореальку, больше не было нареканий
03.04.2018
Когда кожа сухая была и шелушилось, тоже было чувство стянутости немного. Видимо оно рассчитано на комбинированную и жирную кожу) но мне как раз подходит
03.04.2018
ну да, значит для вашей кожи самое то 😊
01.05.2018
Не видела даже его) однозначно нужно присмотреться)
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего бренда. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Дополните комплексный уход за кожей тоником Revitalift, который удаляет остатки макияжа, освежает и увлажняет кожу. Хорошего дня!