??❤??❤ Доброго времени суток, прекрасные читательницы ??❤??❤
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами отзывом на ББ-крем для сияния кожи Holipop BB Cream Glow от Holika Holikа. Для меня это первый корейские ББ-крем. Скажу сразу, он оправдал мои ожидания, с первого использования я поняла, почему все так хвалят корейские бибишки
Glow самый светлый оттенок в линейке Holipop BB Cream. Именно поэтому я выбрала его, так как являюсь обладательницей очень светлой кожи.
Для меня выбор был между ВВ крем Holika Holika Shimmering Petit BB и данным Holipop BB Cream Glow. Свой выбор в пользу второго, я сделала потому он является является новинкой.
Вот что пишет производитель о данном креме:
ББ-крем SPF30 PA++
Новинка от Holika Holika – легкие бб-кремы для ежедневного применения. Позволяют создать естественный макияж без утяжеления кожи. Легко распределяются, быстро подстраиваются под тон кожи, сливаются с ней, не оставляя границ, делают кожу гладкой и шелковистой.
В составе кремов запатентованная формула Polar Barrier™, которая обеспечивает кожу надежной защитой и минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды. Солнцезащитный фильтр SPF30 PA++ предупреждает появление солнечных ожогов, пигментации и фотостарение кожи.
У меня комбинированная кожа. На щеках склонна к сухости, подбородок и Т-зона - к жирности. Имеются черные точки, и периодически бывают высыпания, от которых я избавляюсь этим чудо-средством.. Самая главная проблема - веснушки. Поэтому меня очень радует, что ББ-крем имеет SPF30. На данный момент на щеках имеются следы постакне.
Вот что пишут на сайте Holika Holika о составе и особых компонентах:
Благодаря специальным светоотражающим частицам, которые преломляют лучи, кожа обретает нежное и естественное сияние. ББ-крем помогает справиться с тусклостью кожи, устраняет серость, маскирует следы стрессов и усталости. В составе крема жемчужный порошок и экстракт облепихи, которые наполняют кожу витаминами и минералами, увлажняют и освежают ее, успокаивают и способствуют выравниванию тона кожи.
Крем имеет легкую текстуру, на коже совсем не ощущается. Легко распределяется. Сразу после нанесения очень светлый, но через несколько минут подстраивается под оттенок кожи. Финиш сияющий, как я и заявлено, но не блестящий. Главное не переборщить с количеством, иначе лицо приобретет жирный блеск. В холодное время года, при шелушении и сухости я добавляю в крем 1 каплю масла для лица от L'Oreal.
Вот как он показывает себя в использовании:
Я немного растерла каплю крема и оставила на пару минут:
Заметно, как хорошо он подстраивается под тон кожи:
И окончательно распределила его по коже:
К сожалению,с некоторыми следами постакне и веснушками он не справился, но это не катастрофа для меня. Главное, что они не так выделяются, а лицо выглядит свежим, чистым, отдохнувшим, сияющим!
Тут я добавила еще каплю бибика и распределила.
Прекрасно носится в течении дня. Запах ненавязчивый, приятный. При правильном очищении поры останутся чистыми. Для умывания использую вот эту пенку от A'PIEU.
Я довольная данным бб-кремом на все 100.
Читайте так же мои другие отзывы:
- Шикарный набор матовых помад от KKW
- Краска для бровей и ресниц от Estel
- Корейская пенка для умывания от A'PIEU
- Прозрачные силиконовые часы с AliExpress
- Металлические часы с AliExpress
- База под макияж от Nivea
- Помада для бровей с AliExpress.
- Тинт для губ с AliExpress
- Картина по номерам