Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 15:02

Добрый день,

Хочу рассказать про масло для душа ФИТОкосметик цветочное питательное серии Свежая косметика.

Я приобрела его на официальном сайте бренда по акции 1=2 за 108 рублей за 245 мл.

Описание средства:

В этой бутылочке 100% натуральное питательное масло для душа. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.

Упаковка довольно милая, с оформлением в стиле ПП-продуктов. Крышка надёжная - 2 путешествия в багаже выдержала.

Текстура средства жидкая, тягучая (по ощущениям немного масляная). Аромат очень нежный, цветочный - неожиданно классно пахнет для продукта с такой низкой ценой.

Масло классно пенится - пару раз использовала его в качестве пены для ванн. Кожу очищает хорошо и деликатно. Аллергии не вызвало. В осенне-зимний период увлажнения и питания чисто от масла для душа недостаточно, лучше использовать вместе с молочком для тела.

Из минусов - срок хранения. После вскрытия надо израсходовать за 30 дней (что будет, если не успеть- не проверяла). А еще мне в этом продукте не хватило маслянности (это больше гель, чем масло).

В целом, очень хорошее средство за свои деньги. Советую.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Приятная пена
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Короткий срок годности после вскрытия
Kiakiteрекомендует