Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
💙Однажды я увидела ,что носогубные складки у меня выделяются и видно морщинки,очень расстроилась... Ведь работая в офисе хочется выглядеть красиво,молодо, да и вообще все хотят выглядеть шикарно. На сайте отзывов увидела интересные отзывы о разных микроигольных патчах от Blom, а главное и результат хороший. Решила тоже себе взять выбрала с экстрактом лакрицы для носогубных складок.
Благодаря невероятно высокой концентрации активных веществ лакрица веками используется в традиционной медицине. Новые методы получения экстрактов открывают лакрицу как суперрастение для борьбы с возрастными изменениями кожи. В ее составе содержатся глицирризин, глабридин, кверцитин, апигенин, феруловая, янтарная, салициловая кислоты и другие ценные вещества. Технология биорастворимых микроигл позволяет доставить этот коктейль с прицельной точностью до глубины базальной мембраны кожи
💙ВНЕШНИЙ ВИД:
Очень выглядит дорого упаковка. Это глянцевая картонная коробка с выбитыми надписями, цвет очень красивый от морского переходит плавно в бирюзовый, очень красиво. С лицевой стороны написан бренд количество патчей. Сверху есть защитная наклейка от вскрытия. С обратной стороны есть вся необходимая информация, как использовать по пунктам написано, даже рисунок есть. Рассказано про лакрицу и много всего написано.
Внутри находятся четыре больших фольгированных пакета,на которых написанно название бренда.
В каждом пакете находится пара патчей. Есть специальные надрезы,что бы удобно было открывать.
Сами патчи в дополнительном прозрачном контейнере хранятся. Открываются хорошо. Мне очень понравилась такая качественная упаковка.
Сами патчи очень красивые, они голографически переливаются,от синего к фиолетовому цвету, очень блестящие.
С обратной стороны находится огромное количество игл,они очень мелкие на 1см.кв находится 100 микроигл. Так же имеется белая лента,которую при использовании я снимаю.
💙СОСТАВ:
Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Aqua
💙👌МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я выполняла всё по инструкции которая с обратной стороны коробки,там всё просто написанно. Перед применением я кожу всегда очищаю,а потом на сухую уже клею патчи, кстати первый раз я все таки не удержалась и потрогала их пальцем 😂🙊
Покажу мою кожу до применения, морщинки есть, от того ,что часто смеюсь,люблю быть позитивчиком ,ну и возраст уже старше.
До
Надев патчи они плотно прилегают к коже,прижимаю их. При этом с ними очень трудно разговаривать,рот почти не открывается.
Во время пользования
Ношу так минут 25,а бывает и 30. Муж говорит было б хорошо если б полдня так молчала 😂😂😂 Во время носки часто нажимаю на них пальцами для лучшего эффекта. Пока они на мне чувствуется чуть чуть колючки,но вообще не больно,даже очень приятно.
Патчи на мне
💙ИТОГ:
Сняв патчи,остаются следы на лице,но они быстро уходят. Под патчами кожа с первого же применения стала очень увлажнённой и заметнее красивее выглядит,такая гладкая. Морщинок стало меньше, они разглаживаются. Я даже не ожидала такого результата с первого применения.
После
Я против всяких уколов красоты, да и зачем это делать,если есть патчи от Blom которые с отличном результатом. Для очень крутого результата,я думаю нужно купить ещё одну пачку еще для 4 применений. Цена конечно высокая,но оно того стоит. Результат будет заметен сразу.