Опубликовано 8 Июль, 2020 - 18:14

неделя или более

Всем здравствуйте!

💙Однажды я увидела ,что носогубные складки у меня выделяются и видно морщинки,очень расстроилась... Ведь работая в офисе хочется выглядеть красиво,молодо, да и вообще все хотят выглядеть шикарно. На сайте отзывов увидела интересные отзывы о разных микроигольных патчах от Blom, а главное и результат хороший. Решила тоже себе взять выбрала с экстрактом лакрицы для носогубных складок.

💙ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: BLOM

Цена: 2690 рублей

Количество: 4 пары

Страна: Россия

Купить: Тут

💙ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Благодаря невероятно высокой концентрации активных веществ лакрица веками используется в традиционной медицине. Новые методы получения экстрактов открывают лакрицу как суперрастение для борьбы с возрастными изменениями кожи. В ее составе содержатся глицирризин, глабридин, кверцитин, апигенин, феруловая, янтарная, салициловая кислоты и другие ценные вещества. Технология биорастворимых микроигл позволяет доставить этот коктейль с прицельной точностью до глубины базальной мембраны кожи

💙ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень выглядит дорого упаковка. Это глянцевая картонная коробка с выбитыми надписями, цвет очень красивый от морского переходит плавно в бирюзовый, очень красиво. С лицевой стороны написан бренд количество патчей. Сверху есть защитная наклейка от вскрытия. С обратной стороны есть вся необходимая информация, как использовать по пунктам написано, даже рисунок есть. Рассказано про лакрицу и много всего написано.

Внутри находятся четыре больших фольгированных пакета,на которых написанно название бренда.

В каждом пакете находится пара патчей. Есть специальные надрезы,что бы удобно было открывать.Сами патчи в дополнительном прозрачном контейнере хранятся. Открываются хорошо. Мне очень понравилась такая качественная упаковка.Сами патчи очень красивые, они голографически переливаются,от синего к фиолетовому цвету, очень блестящие.С обратной стороны находится огромное количество игл,они очень мелкие на 1см.кв находится 100 микроигл. Так же имеется белая лента,которую при использовании я снимаю.

💙СОСТАВ:

Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Aqua

💙👌МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я выполняла всё по инструкции которая с обратной стороны коробки,там всё просто написанно. Перед применением я кожу всегда очищаю,а потом на сухую уже клею патчи, кстати первый раз я все таки не удержалась и потрогала их пальцем 😂🙊

Покажу мою кожу до применения, морщинки есть, от того ,что часто смеюсь,люблю быть позитивчиком ,ну и возраст уже старше.

До
Надев патчи они плотно прилегают к коже,прижимаю их. При этом с ними очень трудно разговаривать,рот почти не открывается.
Во время пользования
Ношу так минут 25,а бывает и 30. Муж говорит было б хорошо если б полдня так молчала 😂😂😂 Во время носки часто нажимаю на них пальцами для лучшего эффекта. Пока они на мне чувствуется чуть чуть колючки,но вообще не больно,даже очень приятно.
Патчи на мне

💙ИТОГ:

Сняв патчи,остаются следы на лице,но они быстро уходят. Под патчами кожа с первого же применения стала очень увлажнённой и заметнее красивее выглядит,такая гладкая. Морщинок стало меньше, они разглаживаются. Я даже не ожидала такого результата с первого применения.

После
Я против всяких уколов красоты, да и зачем это делать,если есть патчи от Blom которые с отличном результатом. Для очень крутого результата,я думаю нужно купить ещё одну пачку еще для 4 применений. Цена конечно высокая,но оно того стоит. Результат будет заметен сразу.

К покупке рекомендую. 💙💦💙

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Действительно работают
  • Качественный состав
  • Красивая дорогая упаковка
  • Не больно
  • Необычно
  • Разглаживают кожу
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо держатся на коже, не отклеиваются
  • Эффект как в салоне
Brilliant Look ☆рекомендует
Эффект прям заметен)) классные
Спасибо большое
Очень интересно попробовать, эффект заметен!
Обязательно попробуйте, вам понравится
Прикольно с колючками, захотелось попробовать!
08.07.2020
Первый раз думала больно будет,оказалось нет
08.07.2020
Тоже сейчас такими пользуюсь, мне очень понравились)
08.07.2020
Результат сразу же заметен,мне нравится это
Очень нужная зона нанесения. Тоже бы очень хотела их попробовать.
Обязательно попробуйте
Хорошо что эффект наступает быстро, а то для 4 пар цена приличная
08.07.2020
Цена высокая, но главное есть результат
08.07.2020
Прямо крылья летучей мыши )) очень красивые
Или крылья красивой бабочки
08.07.2020
Очень эффективные патчи, я бы попробовала)
Ни разу не пользовалась патчами такими, только для глаз
Интересное впечатление производит
08.07.2020
Много хорошего слышала про патчи этой фирмы. Хотелось бы их попробовать!
Обязательно попробуйте
09.07.2020
Патчи отличной формы👍 а вообще я слышала, что и обычные патчи для глаз можно использовать и на носогубки тоже)
09.07.2020
Никогда о таких не слышала, возьму на заметку
Ого, какая интересная штучка!
09.07.2020
Эффект хороший, хотела бы такие попробовать)
11.07.2020
Да, говорили же, что безинъекционная косметология будет в приоритете)
11.07.2020
Давно засматриваюсь на эти патчи - очень много положительных отзывов о них слышала. Очень хочу)))