Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Инновации Сколково! Прорыв в бьюти-индустрии. Чего только не придумают. С тканевыми и гидрогелевыми патчами многие из нас знакомы. А вот микроиглы! Это что-то новенькое и безумно красивое, гламурное и стильное.
В упаковке 4 пары микроигольных патчей
Сегодня расскажу о микроигольных патчах BLOM c экстрактом лакрицы для носогубных складок.
Каждая пара в индивидуальной упаковке
Материал патчей непривычный, внешне напоминают покрытие металлик у машины, красивые переливы под разным углом, оттенок меняется от синего до фиолетового. Ну очень красиво! Сама текстура патчей плотная, похожая на более-менее гибкий металлический пластик снаружи. А внутренняя сторона, которая непосредственно контактирует с кожей черного цвета, при рассмотрении вблизи видны маленькие микроиглы. Их очень много. Активное вещество микроигл - гиалуроновая кислота. С помощью микроигл она проникает в кожу и там полностью растворяется. В следствии чего мы имеет прекрасно увлажненную кожу, которая не требует последующего нанесения крема. Но это еще не всё. Кроме супер-увлажнения, микроигольные патчи BLOM чудесным обрпзом разглаживают морщины в области носогубных складок. Эффект впечатляет! Мне 43 года и морщины у меня уже глубокие. Инъекций ни разу не делала. Боюсь уколов. А с микроиглами никакого дискомфорта нет, боли тоже.
Яркий стильный дизайн
Внутренняя часть патчей
В применении микроиглы просты. Надо удалить с внутренней части белую защитную клейкую ленту и путем прижимания приклеить патчи на кожу. Они фиксируются моментально, в отличии от гелевых совсем не сползают, сидят как прибитые. Каждые 5 минут я надавливаю на патчи, чтобы активные вещества лучше работали. А через 25 минут полностью удаляю патчи BLOM с кожи.
При нанесении микроигольных патчей на кожу, в начале чувствую легкое тепло. При надавливании ощущаю легкое покалывание, которое можно сравнить с укусом комара. Правда после удаления патчей с кожи, кожа может покраснеть, но эта краснота проходит через 5 минут, от них не остается и следа. В местах соприкосновения микроигл с кожей, кожа заметно осветляется.
В составе микроигл экстракт лакрицы. Оказывается, лакрица полезное растение, которое содержит в себе молекулы глицирризина и глабридина, микроэлементы, макроэлементы, полезные для человека кислоты и пр.
До применения патчей
После применения патчей
После патчей
Эффект от применения патчей впечатляет, он виден уже после первого применения. Кожа увлажненная, морщины разглаживаются, после 4 применений кожа стала более упругой и гладкой. Производитель рекомендует применять микроиглы курсами по 4-6 раз с интервалом в 48 часов между приемами.
Патчи в пластиковом блистере
Инструкция по применению
Форма патчей тоже необычна. Мне напоминает сикиру. Раз-два, и избавит тебя от морщин. Всё продумано до мелочей.