Здравствуйте!
Со временем мы увы не молодеет, поэтому первое что может выдать возраст девушки это лицо. Я не приверженица делать инъекции, поэтому до последнего откладываю эту процедуру, а вот какие-нибудь процедуры для поддержания молодости это я люблю. Не так давно нашла для себя весьма не плохое средство, такое как микроигольные патчи от компании BLOM.
От производителя
Главная особенность микроигл BLÓM — высокая эффективность, обусловленная доставкой активных компонентов непосредственно в глубокие слои кожи, а не воздействием лишь на верхний роговой слой из мёртвых чешуек, как у большинства кремов и других косметических средств.Увлажнение, устранение отечности и темных кругов под глазами или разглаживание мимических морщин — микроигольные патчи решат любую из поставленных задач!
Общая информацияБренд: BLOM
Цена: 2690 рублей
Количество: 4 пары
Страна: Россия
Магазин: купить одно тут[ссылка] или на валдберис
Упаковка
Оформлению стоит уделить особое внимание - оно шикарно. Это глянцевая коробка с выбитыми надписями на лицевой стороне.
С обратной стороны есть вся необходимая информация для потребителя: способ использования поэтапно с рисунком.
По мимо этого так же более подробно рассказано про активные компоненты в составе.
Состав
содержатся глицирризин, глабридин, кверцитин, апигенин, феруловая, янтарная, салициловая кислоты и другие ценные вещества. Технология биорастворимых микроигл позволяет доставить этот коктейль с прицельной точностью до глубины базальной мембраны кожи
Внутри находятся четыре больших фольгированных пакетика, которые было очень удивительно увидеть.
Выполнены они в стиль бренда и имеют фирменные надписи по всему периметру. В каждом пакете находится 1 пара патчей. Для более быстрого и удобного открывания пакетов, сбоку предусмотрены надрезы.
Внутри патчи помещены в дополнительные прозрачные контейнера-ячейки.
Открываются хорошо. Мне очень понравилась такая качественная упаковка.
ПатчиСами патчи весьма не стандартного размера и очень красивые. Они безумно красиво голографически переливаются,от синего к фиолетовому цвету, что весьма необычно в оформлении.
С обратной стороны белая лента, которую необходимо снять и вот под ней перед нами не простые гладкие патчи, а поверхность с огромным количеством игл.
Они очень маленькие на 1см.кв находится 100 микроигл, поэтому детально из рассмотреть весьма сложно, можно лишь почувствовать при использовании.
Опыт использования
Как и перед любой процедурой я предварительно очищают кожу лица. Далее убераю остатки влаги и аккуратно наношу патчи на носогубные складки и надавливающими движениями словно убиваю их в кожу.
Оставляю патчи минут на 25 на лице и затем снимаю.
Ощущения и результат
Микроиглы приятно покалывают кожу, но при этом не доставляя никакого чувства дискомфорта таких как жжения, зуда и стянутости. Первое на что я обратила внимание сняв патчи это то, что остаются следы на лице.
Безусловно этого бояться, не стоит, они довольно быстро уходят. Если брать тактильное восприятие, то могу скачать, что кожа где были наклеяны патчи уже после первого применения стала увлажнённой и заметнее ровнее.
Морщинки словно растянулись и их значительно стало меньше видно и это уже после первого использования.
Вывод
Подводя итог скажу, что патчи действительно работают. Они увлажняют и разглаживают кожу, повышают её упругость уже После первого применения. После курса из 4 процедур я отметила улучшение кожи в области носогубных складок: она стала более гладкой, нежной и мягкой. Рекомендую попробовать эти патчи, ведь они отличная альтернатива уколам красоты.
Всем спасибо за внимание!