Опубликовано 4 Сентябрь, 2011 - 12:37

Пишу отзыв по ещё одному продукту Дебби - тени-моно. Как и помаду http://irecommend.ru/content/prelest-moya-fotki-2-... эти тени купила в Черногории в городе Будва. Стоимость - 3,60 евро.
Оттенок 04. Оттенок любопытный - в коробочке он более синий, на глазах вдруг играет фиолетовым цветом. Коробочка открывается не крышечкой, а выдвигается - тени квадратной формы. Аппликатор не прикладывается, но я всё равно преимущественно кисточкой наношу тени.
Тени на глазах почти матовые с небольшим едва заметным отливом - перламутром. Выглядит интересно, цвет вроде и не фиолетовый, но и не чисто синий. На фото не передалось, но в коробочке на солнце тени играют мелкими сине-фиолетово-зелеными искорками. Ложатся тени нормально, тушуются тоже. На базе для теней Мери Кей у меня целый день нормально продержались, не побледнели даже. В общем, неплохие, жаль, что я купила только один оттенок - ну это уж так финансы мне позволили. И, конечно, жаль, что в Украине этот бренд не представлен. Может, представители Инфинум вдруг начнут через каталог свой вместе с Деборой продавать? Собираюсь написать им письмо с этим вопросом.
Янина Руденкорекомендует
04.09.2011
Очень красивый цвет, хоть я и не пользуюсь такими. Вам честный +, заработали!
04.09.2011
с таким макияжем взгляд стал колдовским) +
26.12.2011
Марка уже представлена в Брокарде, купила пудру, для своих денег (111 грн) очень не плохая пудрочка.
Вау, Дебби есть в Брокарде? Завтра побегу смотреть!!!
26.12.2011
Да, я брала в Брокарде (Киев) в Глобусе, на майдане))))
Но думаю если там есть, то и в других магазинах будет, но не факт.
Еще я брала подводку для глаз (очень удобная кисточка), ну короче довольна я этой маркой.
06.03.2012
а я вчера эту косметику видела в Ватсонс на дарнице, там где типа как два магазина, один косметики декоративной, а один бытовой химии. так там была эта косметика!
Я из Днепропетровска, у нас Ватсонс есть, но этой марки нет, безумно жаль. лелею надежду, что когда-то появится
23.01.2013
А коробочка то какая, а цвет то какой необычный!!