Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 20:26

Здравствуйте!

Не так давно, украинская марка SINART, которая многим известна своими уникальными пигментами, выпустили прессованные тени для век, а я стала обладателем 4 красивейших оттенков.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

• Где купить? На сколько мне известно, то приобрести можно только на оф. сайте SINART. Доставка работает, даже сейчас, в связи с непростой ситуацией в мире, в Россию, посылка пришла за 2 недели, так как несколько дней была на таможне. Упаковано все было очень хорошо, каждая коробочка была обернута в пупырчатую пленку, а также дополнительно лежали открытка, купон со скидкой на видео курс по макияжу и каталог, в котором показана продукция бренда. Доставка в РФ обойдется в 400 р.
  • Стоимость: 377 рублей, 130 грн., или € 5
  • Вес: 1.5 грамм.
  • Производство: Украина

Упаковка:

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

С обратной стороны находится полный состав, а также номер оттенка

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Ingredients (в соответствии с INCI): Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Dimethicone, Octyl Palmitate, Magne-sium Stearate, Phenyl Trimethicone, Octyldo-decyl Stearoyl Stearate, Polymethylsilses- quioxane, Nylon-12, Lauroyl Lysine, HDI /Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Po- lymethyl Methacrylate, Triethoxycaprylylsi- lan, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Gly-col, Tin Oxide

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Рефилы находятся в пластиковом блистере, в нем в принципе можно хранить тени, но подразумевается магнитная палетка. Магнитятся рефилы хорошо, сейчас я перенесла их в магнитную палетку от Летуаль

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor
С обратной стороны, есть наклейка с номером оттенка, ее даже не нужно снимать, чтобы примагнитить
Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

На рефилах есть тиснение, логотип бренда SINART, узор, похожий на губы.

TS 7

Текстура у всех моих четырех оттенков очень мягкая, вельветовая и жирненькая. Нынче популярная формула, тени одновременно и сухие и кремовые. Пигментация у всех оттенков отличная, растушевываются они тоже прекрасно, цветопередача как из рефила.

Запах: отсутствует.

Нанесение: подойдет либо палец, либо плотно набитая кисть. Кстати, тени абсолютно не затираются, это очень немаловажно. А вот прессовка не очень плотная, они не пылят при набирании за счет своей текстуры, но немного рыхловатые. Иногда, немного осыпаются при нанесении, но а какие тени совсем не сыпятся?

Ну а теперь, покажу каждый оттенок.

TS 04.

Светлый, универсальный оттенок, который подойдет всем. Персиковый, но иногда кажется розовым (не дуохром), красивое и мягкое сияние, достаточно интересный.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Макияж с ним получается простой, но взгляд освежает. Можно пальцем накрасится и пойти по делам, очень легкий в использовании.

Финиш сатиново-металлический.

TS 07.

Вот это очень интересный оттенок не понятного для меня цвета. В рефиле он кажется то темно коричневым, то темно- бордовым.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Но, как он красиво переливается и необычно смотрится, словами не сказать, да и камера тоже отказывается уловить дуохромный перелив. Это коричнево сливовый холодный, даже с розовинкой, который в преломление света становится очень теплым, медным. Я безумно люблю дуохромы и необычные оттенки, TS 07 стал любимым из моей четверки однушек SINART.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

В макияже, раскрывается по разному. Оттенок нанесен на все подвижное веко, с добавлением более светлого матового в складку.

Вот здесь получился практически медным:

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Но при искусственном освещении, мне чуть-чуть удалось поймать перелив в бордовый, его видно ближе к внутреннему уголку.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

А вот здесь, получился уже более бордовый, в складку, я также добавила коричневый.

Финиш металлический.

TS 14.

Теплый, светло коричневый, почти медный цвет.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Финиш, как и у TS 07, металлизированный.

TS 18.

По текстуре отличается от вышеперечисленных. Он более маслянистый, но также и более рыхлый. Оттенок имеет темную базу, к которой очень много золотисто-зеленых блесточек, за счет чего кажется зеленым. Переливается, блесточки сверкают, при искусственном освещении особенно красив.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Цвет невероятный, но сложный для меня. Ложится плотно, без всяких подложек, даже перекрывает черный карандаш. Макияж с ним у меня пока не очень получается, точнее я не знаю как правильно его применить.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Решила попробовать в качестве стрелки, так он мне понравился больше. Но, когда наносила пальцем на все веко, оттенок ложился без осыпаний, а вот со скошенной синтетической кисти для подводки сыпался, но я с начала делаю макияж, убираю все излишки, а потом наношу тон.

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Общий свотч, оттенки слева направо, 04, 07, 14, 18.

Демакияж.

Удаляются мицеллярной водой все оттенки нормально, но TS 18 сложнее, из-за блесточек, которые начинают расползаться по всему лицу и с ним приходится повозится.

Стерла свотч мицеллярной водой и вот что осталось:

Тени для век SINART прессованные EYESHADOW Velor

Стойкость, на базу под тени отличная. Скатывания в складках и осыпания в течении дня не замечала. Единственное, от зеленого оттенка, некоторые блесточки могут слететь.

Достоинства:

• супер пигментированные,
  • приятная, мягкая текстура,
  • красивые и не обычные оттенки,
  • хорошо магнитятся,
  • легко наносятся,
  • не скатываются,
  • не тускнеют,
  • стойкие.

Недостатки:

• в РФ нужно заказывать из Украины.
  • немного осыпаются.

Итог.

Ни в одном оттенке я не разочарованна, тени очень крутые, рекомендую!

Groshevaрекомендует
29.04.2020
какие оттенки Love зеленый моя любовь
30.04.2020
Какая красота) Все оттенки просто фантастические) У меня есть парочку пигментов от Синарт - я их обожаю)
06.05.2020
Пигменты Синарт я не пробовала, но визуально они мне очень нравятся.
30.04.2020
Красивые тени)))
01.05.2020
По-моему ты как всегда прибедняешься!!! Очень красивый макияж получился с оттенком 18! И да, оттенок 07 оказался очень интересным , тоже смотрела на него, но... взяла 19 Smile
06.05.2020
Спасибо) Shy