Впечатлённая отзывами и обзорами на youtube я решила приобрести эту палетку.
Оформление её действительно необыкновенное- футляр очень и очень красивый и качество исполнения на высоте.
Сама по себе коробочка ничем особенным не выделяется.
Далее при распаковке на свет появляется косметичка, в которой и находится самое главное.
Качество материала и швов очень высокое.
Старалась запечатлеть на фото крохотные сияющие частицы на серебряных полосах.
А теперь и сама красавица.
Выглядит великолепно))))))))))))) я в восторге. В живую это смотрится впечатляюще))))
Зеркало очень большое, покрытое защитной пленкой.
Всего представлено 20 цветов (как матовых, так и перламутровых).
В наборе есть кисточка из синтетического ворса. Неплохая.
Кисть двусторонняя.
Кисть с этой стороны плотно набита, упругая. Набирает тени хорошо.
С обратной стороны- для растушёвки. Менее набита. Подходит для финальной обработки зоны тушёвки. Для самостоятельного нанесения ей цвета не очень удобна.
Сам корпус кисти в фиолетовом цвете, глянцевый.
А теперь переходим к самому главному- обзору теней и их оценке. Я наношу тени на базу. Всегда. Т.к. у меня "капризные" веки)))
Начну с матовых. Их в палетке 4 цвета. Они меня очень порадовали своим качеством: уровнем пигментированности, легкостью нанесения и растушёвки. Вот и сами матовые оттенки.
Насчёт светлых цветов хочу сказать, что я люблю такие цвета и по моему мнению наличие таких оттенков это большой плюс для любой палетки. Почему? С помощью них можно создать нейтральный фон с выровненной по тону кожей век, на котором в качестве яркого акцента можно нарисовать яркие стрелки. Еще эти цвета отличные помощники в создании идеальной растушёвки.
Следующие цвета.
Очень красивый золотисто-оранжевый цвет. Смотрится очень нарядно и в то же время сияет деликатно.
- В палетке смотрится серым с коричневым оттенком. На коже он в большей степени коричневый. Стоит наносить только на базу, а лучше кремовую основу, т.к. блёсткам нужно "приклеится" (иначе они осыпятся уже в процессе нанесения. Наносить лучше не очень растягивающими движениями, как бы прихлопывая.
- Этот цвет почему-то у меня ассоциируется со змеиной кожей... Это зелёный оттенок с золотым сиянием,но не за счёт крупных блёсток. В данном цвете перелив зелёного с золотом.
- Этот цвет на коже выглядит темнее и имеет вишнёвый оттенок.
- очень сложный в плане определения цвета оттенок: он темно-синий, но в то же время и не синий, он не фиолетовый, но как-будто фиолетовый. В общем очень загадочный и красивый цвет)))
- Хотя в палетке это средне-тёмный цвет, но на коже он практически чёрный. Присутствуют блёстки и в связи с этим лучше наносить на кремовую основу (карандаш, кремовые тени, гелевая основа), чтобы они остались на веках.
Все цвета отлично переносят наслоение. Они не лягут сразу плотным цветом и с каждым проведением кисти набирают насыщенность. Наносить эти тени хорошо расстягивающими движениями. Те, что с крупными блёстками дают деликатное поблёскивание, но если хочется больше блеска, то лучше наносить промакивающими движениями и лучше пальчиком. Вообще насчёт теней с блёстками- их лучше наносить на кремовую основу, т.к. без базы блестки быстро слетят или осыпятся уже в момент нанесения.
На коже тени немного или даже достаточно значительно отличаются от своего оттенка в палетке, но чтобы получить тот же оттенок, просто наносите поверх белой базы (как вариант белый карандаш). Как делаю я: база под тени- карандашная основа- тени. Итог тот же самый цвет во всей красе))))))))) Вот пример с несколькими цветами, нанесёнными на белый карандаш.