Всем привет.
Сегодня будет отзыв о новом продукте для меня ароматический диффузор от Bago Home Мята и Базилик.
Продолжаю знакомится с ароматами для дома. Другой отзыв на ароматический диффузор Bago Home с ароматом Цитрус можете почитать тут.
Мое решение попробовать именно этот бренд привлекло внимание на описание производителя.
Все свои ароматы для дома мы делаем на основе натуральных компонентов: ароматы создают лучшие парфюмеры мира, наш раствор в спреях и диффузорах создан на основе растительных компонентов.
Радует, что раствор диффузора натуральный с эфирными маслами.
Заказывала я на сайте озон. Диффузор был дополнительно упакован в коробочку. Сама коробка тоже привлекательная. Она обтянута дополнительно пленкой.
Сбоку видно фибровые палочки и спереди флакончик ароматизатора.
Верхние ноты:
Средние ноты:
Нижние ноты:
Аромат:зеленые
Цена: 725 рублей
Объем: 30 мл
Также на сайте есть запасные наполнители объемом 200мл.
Страна-изготовитель
Россия
Бренд: Bago home
Внутри коробочки находятся палочки фибровые из прессованного хлопкового волокна 5 шт.
Сам флакон выполнен из стекла и имеет защитную пробку. Флакончик небольшого размера.
Отлично будет служить интерьерным украшением дома.
Раствор натурального происхождения-прозрачный.
Применение
Применение простое ставим палочки во флакон и наслаждаемся ароматом. Для маленькой комнаты я оставила две палочки.
Аромат и впечатления:
Аромат мне напомнил детство. Я очень часто с бабушкой была на огороде. И этот аромат мне знаком. Бабушка выращивала базилик, томаты, мяту. В этом аромате больше всего чувствую аромат базилика и листьев томата. Мята ощущается совсем чуть-чуть. Этот аромат я поставила в ванную комнату. По сравнению с другим ароматом он быстрее заканчивается. Возможно это зависит от влажности комнаты и вентиляции.
Рекомендую. Теперь хочу взять другие ароматы.