Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Ароматизатор-диффузор
Подробности
Опубликовано 3 Август, 2020 - 02:13

Всем привет.

Сегодня будет отзыв о новом продукте для меня ароматический диффузор от Bago Home Мята и Базилик.

Продолжаю знакомится с ароматами для дома. Другой отзыв на ароматический диффузор Bago Home с ароматом Цитрус можете почитать тут.

Мое решение попробовать именно этот бренд привлекло внимание на описание производителя.

Все свои ароматы для дома мы делаем на основе натуральных компонентов: ароматы создают лучшие парфюмеры мира, наш раствор в спреях и диффузорах создан на основе растительных компонентов.

Радует, что раствор диффузора натуральный с эфирными маслами.

Заказывала я на сайте озон. Диффузор был дополнительно упакован в коробочку. Сама коробка тоже привлекательная. Она обтянута дополнительно пленкой.

Сбоку видно фибровые палочки и спереди флакончик ароматизатора.

Верхние ноты:

• мята

Аромат:зеленые

Цена: 725 рублей

Объем: 30 мл

Также на сайте есть запасные наполнители объемом 200мл.

Страна-изготовитель

Россия

Бренд: Bago home

Внутри коробочки находятся палочки фибровые из прессованного хлопкового волокна 5 шт.

Сам флакон выполнен из стекла и имеет защитную пробку. Флакончик небольшого размера.

Отлично будет служить интерьерным украшением дома.

Раствор натурального происхождения-прозрачный.

Применение

Применение простое ставим палочки во флакон и наслаждаемся ароматом. Для маленькой комнаты я оставила две палочки.

Аромат и впечатления:

Аромат мне напомнил детство. Я очень часто с бабушкой была на огороде. И этот аромат мне знаком. Бабушка выращивала базилик, томаты, мяту. В этом аромате больше всего чувствую аромат базилика и листьев томата. Мята ощущается совсем чуть-чуть. Этот аромат я поставила в ванную комнату. По сравнению с другим ароматом он быстрее заканчивается. Возможно это зависит от влажности комнаты и вентиляции.

Рекомендую. Теперь хочу взять другие ароматы.

katridderрекомендует
03.08.2020
какая красотища! я бы тоже от такого не отказалась)
03.08.2020
😊