Мой муж давно страдает остеохондрозом. А тут вдруг начало болеть правое плечо. Сначала подлечились по принципу " если болезнь не лечить, она обидится и уйдёт". Не помогло. Потопали к нервопатологу. От него на МРТ.....шеи. Оказалось, что боль эта как раз от остеохондроза. Врач выписал таблеточки, но основной упор сделал на физиопроцедуры. Отправились к физиотерапевту. Она то и посоветовала пройти курс электрофореза с препаратом Карипаином. Муж для приличия посопротивлялся- всё таки курс предстоял не маленький, двадцать- двадцать пять дней.
Препарат продаётся в картонной коробке по десять флаконов в одной.
В каждой коробке лежит краткая инструкция к препарату.
Флаконы небольшие, герметично запечатанные.
Внутри флакона сухой порошок бежевого цвета.
Процедуры муж принимал двадцать дней . Максимальный перерыв между процедурами были два дня ( в субботу и воскресенье кабинет физиопроцедур не работает). Боль полностью не прошла. Но после каждой процедуры состояние облегчалось. Физиотерапевт предупредила, что один курс проблемы естественно не решит. Однако цена одного флакона сто девяносто рублей плюс стоимость одной процедуры электрофареза- лечение выходит не дешёвым. Хотелось бы конечно большего эффекта. Но всё равно месяца через три обязательно уговорю мужа повторить курс электрофореза с Карипаином.
Надеюсь что мой опыт будет полезен и спасибо за прочтение моего отзыва!