Здравствуйте!
В Fix Price уже появился новогодний декор и конечно я не устояла, набрав кучу гирлянд и других украшаторов для своих фотографий, которые выкладываю здесь, на IRecommend.
Стоимость: 99₽
Имеет своё название "Капельки", длина гирлянды 180 см. На гирлянде имеется 18 светодиодных маленьких лампочек через каждые 10 см.
На обратной стороне коробки стандартная информация о продукте. Страна производитель естественно КНР.
Помимо маленьких лампочек, которые к слову имеют мягкий теплый жёлтый свет, хотя заявлен белый, имеется нить с пластиковыми бусинами разного диаметра. В магазине представлены гирлянды с разной расцветкой бусин. В нашем магазине я видела:
- Белые
- Темно-розовые
- Светло-розовые
- Серые жемчужные
- Желто-белые
У меня третий вариант, светло-розовые.
Долго выбрать не могла и сначала думала взять несколько вариантов, но в итоге остановилась на чем-то среднем между белым и розовом.
Работает гирлянда от двух батареек формата АА и не зависит от наличия в комнате розетки.
Имеет стандартный для фикспрайсовских гирлянд включатель, туда же вставляются и батарейки.
Выглядит весьма интересно, но лампы расположены на обычной проволоке, которая не очень то податлива и порой приходится потрудится, чтобы уложить её красиво. Так же проволока и нить с бусинами то спутывается жутко, то вообще распутывается через чур и они расходятся друг от друга.
Хранить приходится в коробке, каждый раз после использования наматывать на картонку. В противном случае гирлянда быстро потеряет свой вид и запутается в один большой колтун.
В коробочке находилась ещё и инструкция по эксплуатации гирлянды, но там нет ничего такого, о чем бы я уже не упомянула.
Как я уже говорила выше, купила эту гирлянду я для фотографий, так как для украшения ёлки или окон она явно слишком коротка, да и для таких целей гирлянды на батарейках использовать как-то не практично.
А вот для кратковременного использования ради получения интересных кадров гирлянда очень интересная, выглядит необычно и придает фотографиям особого шарма и атмосферности.
Я давольна своим приобретением и рекомендую к покупке. Если Вы как и я хотите внести разнообразие в свои фото и придать им праздничного настроения, то обязательно присмотритесь к данной гирлянде. Она не особо вычурная и не отвлечет от основного объекта на фотографии.
ДОПОЛНЕНИЕ:
У сына в детском саду объявили конкурс "Мама и Я", где нужно было сделать фоторамка своими руками. Мы слепили что слепили, а гирлянда тоже пошла в дело.
Подходит не только для декора фотографий, но и для поделок. Особенно хорошо здесь оказалось то, что мешало на фото - проволока, которая держит форму. Так что покупка оказалась весьма полезная. Завтра пойду ещё такую куплю, если осталось...
Гирлянда просто обалденная! Купила себе ещё с серыми бусинами, на фото смотрится не менее эффектно.
Скорее в Fix Price, выбирать себе новый декор для фото 😉
Спасибо, что заглянули 😊 Удачных Вам покупок ?