Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 23:52

Добрый вечер!

Сегодня посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке", хочу поделиться с Вами впечатлениями от просмотра.

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Фильм мне очень понравился, он не сложный, но и не очень лёгкий. В нем есть над чем подумать, сюжет очень хорошо раскрывает, такую тему как измена... о том как некоторые люди могут поддаться порыву и изменить своему любимому человеку, а потом об этом жалеть, а некоторые наоборот не могут, но потом об этом сожалеют.

И не смотря на то, что этот фильм заставляет задуматься, я считаю, что он отлично подойдет для отдыха).

Снят фильм хорошо, сюжет интересный, игра актеров отличная. Советую посмотреть данный фильм.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Жизненно
  • Сюжет
Рыж@я_Лисиц@рекомендует
13.03.2015