Представьте себе, открываете Вы глаза, вокруг Вас стоят незнакомые люди и говорят, что они Ваши друзья, родственники, но Вы-то знаете, что раньше эти люди выглядели по-другому. Или смотрите на себя в зеркало, а там отражение совершенно другой женщины. Что это? Думаете, не всё в порядке с головой? Да, наш мозг может сыграть с нами злую шутку, когда человек не запоминает лица и поэтому видит каждый раз разное лицо.
Вот такая ужасная участь постигла главную героиню фильма Милу Йовович после того, как она ударилась затылком во время падения. Теперь она не знает, кто вокруг нее: друг или враг, родственник или нет. Хочу отметить, что в фильме очень отлично показано ее глазами то, что вытворяет ее мозг, Мила моргает и вот уже перед ней другое лицо, в той же одежде с такой же прической. Очень интересная задумка! В других фильмах показывали всякое: и раздвоение, растроение личности и шизофрению, но фильма с подобной болезнью я ещё не видела. Мила молодец: отлично изображает страх, ужас, неуверенность, которые должны быть на лице, когда не узнаешь окружающих людей, себя.
В первую очередь хочу порекомендовать этот фильм девушкам. Я не отрываясь смотрела, переживала вместе с Милой, представляла, как бы вела себя я, что бы я чувствовала на ее месте. Посмотрите фильм и Вы узнаете, как Мила выходила из этой непростой ситуации и чем всё это кончилось. Приятного просмотра!