Опубликовано 7 Январь, 2019 - 20:43

несколько раз

Доброго времени суток! Недавно вспомнила про фильм, который стремилась посмотреть сразу после выхода на большой экран. Он посвящен красивой актрисе, не побоюсь сравнения, принцессе Голливуда, да и настоящей принцессе Монако, Грейс Келли.

Сказать по правде меня не столько восхищала ее красота (хотя она,естественно, неоспорима), сколько везение стать любимой женщиной, а затем и женой настоящего принца. Сказка воплощенная в жизнь. Но не все то золото, что блестит. В этом убеждается зритель смотря этот фильм. И у венценосных особ есть свои недостатки, скелеты в шкафу и пунктики с традициями, которые надлежит исполнять и уважать.

Очень увлекательно наблюдать за героиней, то как она адаптируется к самой главной и сложной роли в жизни - быть женой, матерью, женщиной и при всем при этом, настоящей принцессой, на которую смотрят, которая задает тон в обществе. Даже интриги Голливуда меркнут с реальностью в Монако.

Актерский состав хороший. Одна Николь Кидман чего стоит! Очень органично вписалась в роль, хотя, читая про Грейс Келли в статьях и книге мне она представлялась более спокойной и уравновешенной. Принц Монако, скорее наоборот, показан менее интересным, чем он являлся на самом деле. Про остальных личностей почти ничего не знаю, так что просто получала удовольствие от просмотра.

Шикарные интерьеры вилл, видов Монако, декорации и костюмы - все на высшем уровне. Приятное музыкальное оформление.

Единственное, чего может не хватать искушенному зрителю - динамики развития сюжета, но это все же фильм про людей которые реально существовали, а не летали в свободное от правления время на метле не превращались в оборотней.

Очень рекомендую посмотреть, особенно женской аудитории.

Достоинства
  • Красивые костюмы и декорации
  • Красивые пейзажи
  • Показана история Монако
  • Потрясающая Николь Кидман
Недостатки
  • Незаконченность
Анжелика8312рекомендует
Интересно было бы посмотреть 😊
08.01.2019
Николь Кидман отлично справилась с ролью.
09.01.2019
Ещё не видела такой, думаю стоит посмотреть)))

Одна Николь Кидман чего стоит!
Хотя не сказать что я фанат этой актрисы, но почему бы и нет 🎉
11.01.2019
Не видела еще этот фильм, захотелось посмотреть.
11.01.2019
лучшая реклама фильму, что его пересматривали несколько раз 😊
11.01.2019
жанр фильма не мой, но из-за Николь Кидман, возможно, посмотрю )
13.01.2019
Нравится Николь Кидман. Посмотрю этот фильм.
13.01.2019
Беру на заметку!
16.01.2019
Я заинтересовалась) Постараюсь посмотреть в ближайшее время 😉
16.01.2019
Понравился, тоже смотрела
17.01.2019
Николь Кидман очень нравится 😇
С удовольствием гляну этот фильм. Был как то в хотелках, потом затерялся. 😎
17.01.2019
История Грейс Келли по настоящему интересная, поэтому фильм посмотрю при случае точно.
12.01.2020
Интересный фильм) А мне ещё понравился фильм Молодая Виктория 2009 (о королеве Великобритании, о трудностях с которыми она столкнулась,прежде чем занять престол).
26.03.2020
Николь Кидман люблю. надо посмотреть.)