Опубликовано 17 Май, 2014 - 09:38

Вчера посмотрела фильм, о котором не могу промолчать. Я решила, что буду писать не о всех, картинах, что просматриваю, а лишь о тех, что мне нравятся или до жути не нравятся (в качестве предупреждения для вас).

Посмотрев описание этого фильма, особого восторга он у меня не вызвал, да и актеры там не в моем вкусе. Но по непонятной для себя причине я его скачала.

Вот краткое описание:

Филипп красив, богат и… одинок. Ида замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира -итальянском Сорренто.

Все было бы похоже на предсказуемую сказку, если бы не болезнь главной героини. Она пережила рак, о чем мы узнаем уже в первые минуты фильма. Парадокс в том, что ни она, ни ее врач точно не знают, излечилась ли она полностью. Представьте себе, жить с мыслью о том, что осталось тебе совсем недолго, или что страшная болезнь, с которой борешься вновь вернется. Вот такое напряжение в жизни героини и держит зрителя у экрана.

Если бы не трагизм этой ситуации, то фильм был бы банальным и скучным. Лично у меня всегда вызывают сочувствие больные люди; рождается неимоверное тепло к ним и хочется сделать для них все. Наверное. поэтому и фильм так меня тронул.

Тут вы не увидите страшной потери, слез и огромного горя, но все же фильм заставит задуматься на своей собственной жизнью. А после его просмотра попробуйте задать себе вопрос: "Все ли мы делаем для того, чтобы быть счастливыми?".

Теперь хотела бы вернутся к вопросу об актерах в фильме. Как я уже сказала, они мне не особо понравились на фото. Но в процессе просмотра этого фильма мне настолько понравился главный герой Филипп, что я решила посмотреть с ним другие фильмы. И поняла, что я его знаю (как же го можно не знать!!!) Это известный актер, думаю, что вы тоже смотрели хотя бы один фильм с его участием.

Мечта

Рекомендую посмотреть. Фильм для меня не лучший, поэтому 4.

Другие фильм, что я смотрела:

Притворись моим парнем

Пикап: Съём без правил

Отдам котят в хорошие руки

О чём молчат девушки

Для тех, кто еще не смотрел, рекомендую:

Фильм, который помогает мне жить

Arlankaрекомендует
Хочу посмотреть.
17.05.2014
Впечатлили отзывом, теперь планирую посмотреть
рак,это страшное дело......
17.05.2014
давно уже у меня в закладках, но никак до него не дойду.
17.05.2014
Мне проблема героини знакома... Точно буду плакать над фильмом.