Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 13:01

Я уже немного знакома с брендом косметики Aliencos, успела попробовать крем-перфектор для лица и крем-флюид для кожи вокруг глаз. При заказе средств Aliencos моё внимание привлёк необычный продукт- пилинг пэды (диски), и я тоже решила их попробовать. На выбор у бренда есть два варианта таких пэдов:

• Альфа Центавра А (это пэды с эффектом увлажнения и обновления кожи)

• Альфа Центавра В (пэды с эффектом себорегуляции и обновления кожи)

Я выбрала первый вариант, с эффектом увлажнения, так как с наступление осени кожа становится более сухая и требует более тщательного ухода.

Приобрести пэды можно на маркетплейсах: вайлдбериз или озон. Я чаще заказываю именно на ВБ, поэтому оформила заказ там. Стоимость пэдов "Альфа Центавра А" составила 825 рублей.

Пэды упакованы в яркую фиолетовую коробочку. Идея бренда навеяна темой космоса, поэтому дизайн всех средств выполнен в едином фиолетовом градиенте, на коробочке так же изображен яркий зелёный круг, похожий на планету:

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Подробная информация, описание средства, состав, информация о производителе и прочее указаны на коробочке со всех сторон.

Альфа-гидроксикислоты обеспечивают мягкое отшелушивание рогового слоя, запуская естественный процесс обновления клеток. Растительные экстракты препятствуют появлению воспалений и интенсивно увлажняют кожу. Пэды выравнивают тон и рельеф кожи, обеспечивая гладкость и сияние.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Производятся пэды в России.

В упаковке 30 штук пэдов, после вскрытия упаковки их необходимо использовать в течении 6 месяцев.

Состав указан на упаковке на английском языке:

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Коробка со средством имеет защиту от вскрытия в виде фольгированной плёнки. Эту пленку просто снять не получится, её нужно именно разрезать, поэтому можно быть уверенным, что до вас никто не вскрывал упаковку.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Внутри коробочки пэды упакованы в круглую баночку с откручивающейся крышкой. Банка белого непрозрачного цвета, имеет аналогичную коробочке этикетку. Выглядит ярко и стильно на полочке с косметикой.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Большинство информации с коробочки продублировано и на этикетке самой баночки, поэтому после вскрытия нет надобности хранить коробку.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Крышечка откручивает легко, без лишних усилий. Внутри была ещё одна защитная пленка от вскрытия, так же она помогает средству сохраняться герметично до начала использования. На плёнке не было никакой зацепки для вскрытия, поэтому пришлось её просто проткнуть ногтем и снять изнутри.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
Пэды- это тонкие диски, они похожи на ватные, только совсем тонюсенькие. Сами диски (пэды) хлопковые, они уже с пропиткой. Внутри баночки не видно лишней жидкости, но пэды пропитаны отлично, они прям мокрые. После использования пэдов- важно закручивать крышку плотно, чтобы пропитка не испарялась.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"

Использовать пэды рекомендуется в вечернее время, ведь в их составе есть кислоты, которые могут вызывать легкое покраснение кожи (это нормально для всех средств с кислотами). Так же если использовать пэды днем, то стоит позаботиться о дополнительной защите от солнца (средства с spf). Поэтому я пользуюсь пэдами исключительно вечером, так получается удобнее.

Пэдами необходимо протирать лицо (избегая кожу вокруг глаз), нажимать и втирать средство не стоит. Я просто протираю ими сухое чистое лицо легкими движениями (без нажатия). Спустя пример 5-7 минут смываю всё водой (по инструкции можно смывать спустя 10 минут, но я так долго не держу).

Пэды не сплошные, а с небольшими прорезями. Одного такого диска достаточно для использования на всё лицо, то есть баночки с пэдами хватит на 30 раз применения.

Пилинг для лица Aliencos пэды обновляющие "Альфа Центавра А"
После протирания кожи дисками у меня не возникает никакого дискомфорта на лице (умываюсь после использования спустя не более 7 минут).

Так же после использования пэдов на коже нет ощущения стянутости или сухости кожи (которое у меня часто возникает, например после умывания). Интересное средство, ранее такими пэдами не пользовалась. У меня не проблемная кожа, но иногда могут выскочить единичные прыщики, такие пэды хорошо препятствуют воспалениям кожи, способствует отшелушиванию и обновлению клеток.

С задачей увлажнения кожи в одиночку они конечно не справляются, для этого можно дополнительно использовать крем или другие привычные уходовые средства.

Достоинства
  • Препятствуют воспалениям
  • Удобный формат
Василиса123рекомендует