Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 12:32

Всем привет! Хочу Вас познакомить с интересным гелем для умывания "Океан красоты" SPA technology от китайского производителя Тiande. Этот гель отлично подойдет для любого типа кожи, так как он очень бережно очищает лицо, а приятный аромат морской свежести делает его универсальным для использования, как для женщин так и для мужчин.

Общее описание:

Предназначение: гель для умывания

Объем 150 мл

Цена 254 рубля

Купить можно в ИМ Тiande. прямая ссылка на продукт

Внешний вид:

Тубы с гелем красиво оформлена в морском стиле.

На обратной стороне присутствует описание, применение и состав:

ОПИСАНИЕ:

Гель эффективно очищает поверхность кожи, сужая поры и активизируя естественные механизмы защиты. Поддерживает работу компонентов натурального увлажняющего фактора кожи, нормализует ее гидролипидный баланс.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Небольшое количество геля смешайте с водой до образования пенки, нанесите на влажную кожу лица и шеи, помассируйте в течение 1-2 минут, затем смойте теплой водой.

СОСТАВ:

Гель имеет стандартный для тубы дозатор с крышкой. Легко открывается и закрывается.

Внешний вид самого геля:

Прозрачный гель средней плотности, легко наносится на кожи и очищает ее. Пены у геля я не наблюдала, но мне это и не надо. Гель замечательно распределяется по лицу и нежно очищает кожу от загрязнений.

Запах у геля мне напоминает классический мужской морской бриз. Запах на лице исчезает после умывания и не преследует меня, так что девушка боятся не стоит. Зато это неплохой вариант для мужчин, редко можно встретить мужской запах в гелях для умывания.

Результат: Кожа чистая и гладкая.

Первое применение геля у меня не вызвало восторга, так как до него я активно использовала гель на фруктовых кислотах. Но потом я распробовала его и по достоинству оценила. Гель нежно и бережно очищает лицо, при этом нет ощущения скрипа на кожи. Я обладательница комбинированного типа кожи и мне гель показался слабоват, это отличный вариант для сухой и нормальной кожи. Что бы получить достойное и более глубокое очищение я стала применять его 2 раза и это решило мою проблему с очищением лица.

Первый раз я наношу гель на все лицо, а второй раз только на Т-зону и получаю вполне хороший результат. Кожа чистая и ухоженная.

Вывод: гель универсальный, это хороший вариант для совместного использования его в месте с мужем) Кожу очищает мягко и нежно, подойдет для любого типа кожи.

Марина Критрекомендует
Надо заказать ❤️
31.10.2017
Я все же предпочитаю чуть более агрессивные средства для умывания, люблю ощущение 100% чистоты. А вот мужу такой гель я бы заказала, да и аромат здесь больше мужской.
31.10.2017
Не хотелось бы 2 раза подряд умываться для хорошего очищения 😊 мне вряд ли понравится он
Приятно таким пользоваться 😊
31.10.2017
с началом использования корейских пенок пришла к выводу, что запах в умывалке - не главное) хотя мужской аромат, это, конечно, не очень круто.
31.10.2017
приятные гель, у меня тоже кожа комби, нужно попробовать)
Понравился гель по описанию
можно попробовать такой
31.10.2017
Приятное по описанию средство, возьму на заметку ?
Пока только присматриваюсь к этой косметике. Скорей всего, мне гель бы подошел.
31.10.2017
О, гель-умывашка для сухой кожи, неужели такой существует за эту цену) Мне зимой понадобится.
я могу конечно ошибаться, но по моим ощущениям он очень мягкий и может подойти данному типу кожи.
прекрасный гель унисекс)
31.10.2017
Описание этого геля мне понравилось 😉
31.10.2017
Отличный универсальный гель для всей семьи 😊
Понравился по описанию!
31.10.2017
универсальный гель, просто отлично)
31.10.2017
Мне агрессивные средства ни к чему, гель попробовала бы!
31.10.2017
я бы не отказалась от такого геля
31.10.2017
У меня тоже Т-зона требует особого ухода, такой бы гель мне не помешал
Бережное очищение)
Приятный гель
31.10.2017
у этого производителя много что нравится
01.11.2017
Интересный варит, но я что то так по пышным пеночкам соскучилась, так что пока остановлюсь на прочтении отзыв и лично знакомится с этим гелем все таки не кинусь.
01.11.2017
то что не сушит кожу это для меня очень важный аргумент в пользу средства!
01.11.2017
хорошо что этот гель не сушит кожу, приятное средство 😊
Интересный, наверно не долго хватает
Это явно не для моей кожи
08.11.2017
Пробовала у этой фирмы только шампунь, нужно и такой гель попробовать раз не сушит)
09.11.2017
Интересное средство.
10.11.2017
Запомнила только фразу "сужает поры", это прям мечта, если это так )