Всем привет!
Продукция НоваПродукт мне очень даже нравятся. Они производят классные фруктово-ореховые батончики, мюсли, гранолы, даже выпускают цикорий.
А вот суп еще не пробовала!
Между прочим, смесь с чечевицей и булгуром можно применять не только для супа, но использовать в качестве гарнира.
И когда я открыла упаковку, то долго не могла решиться, то ли гарнир готовить, то ли все-таки суп.))
Даже предварительно обжарила смесь на растительном масле, как это советуется перед приготовлением гарнира. Но...потом все-таки эту обжарку закинула в воду, пусть будет суп!))
Признаюсь, я не очень люблю ни чечевицу, ни булгур, в отличие от моего супруга, в общем-то для него этот суп и решила приготовить, ну и самой немножко попробовать.
Приготовление самое простое, именно этот факт для меня имеет важное значение, требуется немного времени, чтобы получился насыщенный и густой супчик.
Причем низкокалорийный, без жира, зато с повышенным содержанием белка и пищевых волокон.
Такой суп точно будет полезен всем, даже веганам.
Где купить - на сайте интернет-магазина Бионовашоп
Производитель - Россия, НоваПродукт
Бренд - Бионова
Объем - 250 грамм
Цена - 240 рублей
Срок годности - 12 месяцев
Состав - натуральный, как и вся продукция НоваПродукт
Не содержит сою, консервантов, красителей, ГМО, глутамата!
Упаковка
Яркая, зеленого цвета, здесь имеется вся нужная информация о продукте, плюс рекомендации по приготовлению.
Можно, конечно, придумать свои рецепты, благо смесь такая, что ее можно включать в самые разные блюда.
Но лично я особо не мудрила, да и вообще не являюсь хорошим кулинаром, мне чем проще и быстрее, тем лучше.))
Внешне смесь качественная, выглядит аппетитно и пахнет соблазнительно.
Сейчас думаю, что гарнир, возможно, получился бы вкуснее, был похож на плов с бобовыми! Как-нибудь точно попробую.
Приготовление и общие впечатления от Бионова суп с чечевицей и булгуром
Немного обжарила на растительном масле.
Мне показалось, что так смесь будет вкуснее и насыщеннее.
Потом закинула в кастрюлю.
В рекомендациях смесь надо высыпать в кастрюлю с 2-2.2 литра кипятка или бульона.
Мои кастрюли по размеру меньше, кроме того предварительно в кипяток я положила порезанный картофель.
Суп без картошки, хотя бы немного, для меня и не суп.))
А потому супчик получился густой, но все же не чрезмерно.
Варился всего 15 минут, изредка помешивала, потом настоялся. Добавила соль по вкусу.
Специй не добавляла, в смеси они и так есть, хотя супруг себе в тарелку еще сыпанул перца и соевого соуса, вот любит он так есть.))
За 15 минут все нормально разварилось, но не переварилось. А то я сначала немного беспокоилась, не будет ли чечевица грубой, булгур жестким. Ничего подобного, нормально сварилось.
Вкус, конечно, специфический, но это мне так показалось, из-за того, что я вообще не ем чечевицу. Но сытно, интересно и, главное, полезно.
Стоит есть, особенно в пост.
Рекомендую.