✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨ О том, что, что питаться нужно не только вкусно, но и полезно сказано не мало. Я внимательно подхожу к этому вопросу, обращаю внимание на качество приобретаемых продуктов и их составы. Выбор "здоровой" продукции сейчас радует разнообразием и всегда есть возможность попробовать что-то новенькое. Сегодня я расскажу о смеси Bionova с чечевицей и булгуром для приготовления супов, гарниров или основных блюд, которую открыла для себя совсем недавно.
✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨
- Тип продукта- готовые рецепты
- Вид- смесь для приготовления супов, гарниров и вторых блюд
- Бренд- Bionova
- Производитель- ООО "НоваПродукт АГ"
- Масса- 250 грамм
- Страна- изготовитель- Россия
- Стоимость- около 120 руб.
✨ ✨ ✨ Информация от производителя✨ ✨ ✨
Описание от производителя звучит здорово:
Смесь Bionova с чечевицей и булгуром для приготовления супов, гарниров или основных блюд - густой, ароматный суп, гарнир или основное блюдо с чечевицей, натуральными овощами и пряностями, с легкостью впишутся в рацион правильного питания или практически во все современные диеты: высокобелковую, низкокалорийную, растительную и другие. А легкоусвояемый, содержащий все необходимые человеку незаменимые аминокислоты белок чечевицы станет хорошей альтернативой белкам животного происхождения или дополнением к ним. Их приготовление займет совсем немного времени, а в результате Вы получите вкусное, полезное, сбалансированное и питательное блюдо для всей семьи.
Наступило холодное время года и тема супов и горячих блюд стала более чем актуальной. Я очень люблю супы, но не люблю тратить много времени на их готовку. Мне нравится и чечевица и булгур, так же очень импонирует то, что в составе уже есть овощи и пряности.
✨ ✨ ✨ Внешний вид и упаковка✨ ✨ ✨
Смесь для приготовления супа заключена в фирменный пакет из плотного пластика. На нём можно увидеть название продукта и бренда. Сквозь прозрачное окошечко "познакомиться с консистенцией".
Время приготовления заявлено всего 15 минут, что совсем не много. В составе нет сои и ГМО, что радует.
Сбоку упаковки можно увидеть информацию на казахском языке.
А с другой стороны на узбекском.
На обороте всю необходимую и подробную информацию на русском языке.
Описание блюда и информация о составе.
Состав подробно:
Состав подробно:
чечевица красная, булгур пшеничный, овощная смесь (томат сушеный, лук репка, морковь, паприка красная, укроп, петрушка, лук-порей, пастернак корень), чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый.
Состав мне понравился очень. В нём нет никаких искусственных добавок, глютомата, е-шек, что не может не радовать. Интересное сочетание круп и специй, соли нет в составе, что очень приятно.
Так дже можно увидеть информацию о способе приготовления, отдельно для супа и отдельно для второго блюда, а так же информацию о калорийности и сроке годности.
Калорийность на 100 грамм сухой смеси составляет 346, 8 калорий, что совсем не много. Срок годности составляет 1 год или 12 месяцев с даты изготовления. Оформление приятное и удобное.
✨ ✨ Про вкус, цвет и аромат✨ Способ приготовления✨ ✨ ✨
В сухом виде смесь выглядит чудесно. Смесь чечевицы и булгура, можно увидеть так же специи и кусочки томатов, моркови, лука, укропа и паприки.
Она очень ароматная.
Ни специи, ни овощей производитель не пожалел.
С этой смесью я решила готовить суп и следовала рекомендованному рецепту:
В кипящую воду или бульон (2-2,2 л) высыпать содержимое упаковки, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10 минут под крышкой.
В качестве основы я взяла не воду, а говяжий бульон.
Высыпала смесь в кипящий бульон соответсвенно.
Накрыла крышкой и варила на медленном огне около 10 минут.
Сум получился достаточно густой и очень ароматный.
Очень приятный букет специй. Чечевица и булгур- это не только полезное, но и сытное сочетание.
Приятно ощущается кислинка от томата и сладковатая горчинка паприки.
Ощущается лук, морковь и зелень. По сути получился полноценный суп со всем набором специй и овощей.
Овощей и специй в таком количестве, как я бы добавила, если бы готовила суп дома, что для готового блюда очень здорово.
Я наелась одной тарелкой более чем.
✨ ✨ ✨ Про мои выводы и впечатления✨ ✨ ✨
Смесь для супа и основного блюда Bionova с чечевицей и булгуром- это отличный вариант, что бы без забот и хлопот приготовить полноценное первое или второе блюдо за каких-то 10-15 минут. Суп получился очень вкусный и пряный с приятно кислинкой томатов, ощутимой перчинкой. Блюдо не только полезное, но и очень сытное. Оригинальный вкус и прекрасный продуманный рецепт. Минусов для себя не нашла, это отличный вариант разнообразить привычное меню. Определённо я рекомендую смесь для супа и основного блюда Bionova с чечевицей и булгуром к знакомству и приобретению!
✨ ✨ ✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨ ✨ ✨