Всем привет!
Я очень люблю есть различные супы, это не только вкусно, но и полезно. Особенно люблю яркие, насыщенные супы, которые оставляют после себя чувство насыщения 🥣
Поэтому я давно уже обратила внимание на готовые супы-гарниры, в которых уже собраны все необходимые ингредиенты для насыщенного и вкусного супа.
Основная информация:
Торговое название: Смесь с чечевицей и булгуром для супа и гарнира
Бренд: Bionova
Пищевая ценность на 100г: жиры 2.2 г, белки 18.1 г, углеводы 58.8 г, 347 ккал
Масса: 250 г
Стоимость: ~ 140 рублей
Место покупки: официальный сайт, Wb
Состав:
чечевица красная, булгур пшеничный, овощная смесь (томат сушеный, лук репка, морковь, паприка красная, укроп, петрушка, лук-порей, пастернак корень), чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый.
Описание от производителя:
Смесь с чечевицей и булгуром для приготовления супов, гарниров или основных блюд - густой, ароматный суп, гарнир или основное блюдо с чечевицей, натуральными овощами и пряностями, с легкостью впишутся в рацион правильного питания или практически во все современные диеты: высокобелковую, низкокалорийную, растительную и другие.** Преимущества: Изысканный вкус; Высокое содержание белка; Низкое содержание жира; Длительное чувство насыщения - источник белка и пищевых волокон; Подходит для диет: с высоким содержанием белка, с низким содержанием жира, низкокалорийной, растительной; Низкокалорийный; Натуральные сушеные овощи; Можно в пост; Подходит веганам; Удобство и легкость приготовления. Время приготовления - 15 минут;
Упаковка мягкая, герметичная, без окошка, чтобы заранее можно было посмотреть на содержимое.
Ну что же, доверимся составу.
На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация и способ приготовления блюда.
Насечек для легкого вскрытия упаковки нет, пришлось воспользоваться ножницами (руками разрывать не умею, вечно все рассыпаю)
Как только я открыла пакет, сразу потянулся насыщенный и пряный аромат специй.
Все ингредиенты визуально чистые, без посторонних примесей.
Я люблю готовить супы на мясных бульонах, и с добавлением картофеля. Этого делать не обязательно, но для сытости делаю так.
Высыпаю смесь прямо в свежесваренный бульон, ничего предварительно не замачивая (чечевицу/булгур) и варю на протяжении 15 минут, периодически перемешивая.
Супа получилось много, даже если визуально убрать мясо и картофель, который я туда добавила.
Аромат - обалденный. Пахнет не "всякими горохами", а специями.
По вкусу не острый, в меру соленый, приятый и насыщенный. За счет высокого содержания белка и сложных углеводов - его можно есть на диете, много не съедается, а от чувства голода избавляет надолго.
Так как супа у меня получилось много, то он остался на пару дней и знаете, совсем не испортил своих вкусовых качеств.
Вкусно и сытно. Хорошее блюдо можно съесть дважды 👍
Рекомендую, когда некогда готовить - просто выручалочка. И цена приемлемая.