Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 12:56

Новая Заря Шалилар (Shalillar), 50 мл, (edp), Россия, цена от 200 рублей.

Семейство: цитрусовые, цветочные, восточные.

Начальные ноты: мандарин, кедр, бергамот, лимон.

Ноты сердца: ирис, пачули, жасмин, ветивер, роза.

Ноты шлейфа: кожа, сандал, мускус, ваниль, ладан.

Shalillar я заказала без теста, почитав про него, послушав мнения, захотела попробовать что это и как. В магазинах не попадался, заказать просто и дешево. Дело было зимой, он сразу показался прекрасным! На морозе сладок и мягок, в большом количестве воздуха распространяется, увлекает, затягивает в сладкое восточное облако...которое совсем не похоже на парфюм. Ароматизация помещения, для любителей восточных запахов, которые всегда настойчивы, напористы, которые перебивают всё..

Подумывала как-то превратить этот флакон в открывающийся, перелить, попробовать использовать как духи, без распыления, чтобы буквально пару капель за ушко...

В мой флакон не положили цитрусов, только ирис - ладан - ваниль, монотонно и много, но легко, не резко, и всё же, на большого любителя. Даже не потому что такие ароматы не модно сейчас, не потому что они задушат кого-то. Для подобного парфюма нужно своё время и место, я не придумала куда бы я могла пойти в нем и где это было бы уместно, принести с собой столько Востока.

Пишут, что Shalillar является интерпретацией Shalimar от Guerlain, но тот, который 1925 года. Точно могу лишь сказать что тот Shalimar, который продается сейчас в Летуаль, совершенно не похож, даже не даст никакого намёка на то, что сделала Новая Заря.

Достоинства
  • Глубокий аромат
Kate Lрекомендует
07.04.2014
Катик ))ко мне на встречу )))Принеси мне столько Востока 😁 (шучу конечно )
Интересный аромат по описанию )и дешевенький )
07.04.2014
судя по всему, интересный аромат 😊
07.04.2014
Шалилар) ох уж эта Новая Заря... У них хорошие ароматы. Ландыш мне нравится. но уж придумывали бы тогда свои названия...
07.04.2014
Захотелось ощутить его, я бы понюхала:)
07.04.2014
Очередной парфюм))) нравится читать твои отзывы на ароматы) покажи уже фото всеееееех??? 😂
07.04.2014
У нас не продаются их ароматы. А если и проодаются, то где-то в хорошо спрятанном месте!)))
буду знать про такой, я и ароматизацию помещения люблю!
07.04.2014
Интересный аромат. Но не знаю, смогла бы я его куда то выгуливать или нет.
07.04.2014
Вот-вот... 😕 уж на что я себя считала любительницей востока, а нравится мне далеко не все. Наверно, воздержусь пока от этого аромата.
Не слышала даже о таком
07.04.2014
Мне он нравится в самом глубоком раскрытии, это чудо-аромат конфеток-вкусняшек вперемешку с винтажной ирисовой пудрой - ням-ням! ❤️ В старте тоже вкусно, сладко-бергамотово, но вот в сердце кедр и ветивер просто выносят мне мозг! 😞
Интересные духи должно быть
Восток-это моё!
У нас нет российских духов..Только в одном маленьком ларёчке..Но после того как я попробовала эти http://irecommend.ru/content/shanel-5-zlovonie-dly...

От Новой зари,я влюбилась в эту марку...

Беру на заметку ваш отзыв.
07.04.2014
Я не смогла его носить. То ли партия была особо "удачная", то ли он такой и есть неприятный для меня. 😊 Хорошо, что повезло с ним - мне не везет на серию Дух духов.
У нас таких никогда не встречала 😞
надо получше присмотреться, может просто не замечала
08.04.2014
Да, версии у НЗ не всегда получаются удачными 😐
08.04.2014
Надо обязательно попробовать какой-нибудь аромат от Новой зари 😊
09.04.2014
Вот насчет цитрусов, обидно. Очень люблю их в ароматах.
11.04.2014
Новая заря держит марку!
04.05.2014
Показался очень,очень навязчивым,приторно-сладким.Пока убрала ,может на холодное время будет хорош.Конечно аромат на любителя.
21.05.2014
Прошло немного времени и я опять достала свою водичку.Очень хорошо расходится,через часик на мне ванильно-конфетный аромат.Пусть будет 😊 если немножко,то очень даже не плохо.
02.10.2015
Многие его ругают за "грубую подделку". Мне недавно удалось протестировать, просто отличный аромат! Конечно, не клон Шалимара, но очень похож и по своему красив.
02.10.2015
Всем спасибо за внимание и комментарии 😊

марина 11, с парфюмерией так часто, то не то совсем, а пройдет время и очень нравится. Особенно в разное время года у меня с духами такие метаморфозы, восприятие разное.
Lupyr , у НЗ все зависит от "партии", можно покупать один и тот же парфюм, а во флаконе совершенно будут разные ароматы. Наверное, по-этому столько кардинально разных мнений, если речь разных людей о разных флаконах, то просто может не совпадать содержимое, увы.
02.11.2015
Ах-ха-ха... А мой положили столько цитрусов, что не каждое помещение выдержит такую ароматизацию 😊
Только для прогулок, прекрасных зимних прогулок под снегом.
21.01.2016
Аления , спасибо 😊 Видишь, какие НЗ затейники 😁