Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 08:49
Нашему слесарю двоюродный кузнец.
Недостатки
- Нет сходства
- Резкий
noirне рекомендует
Я после затеста подумала только одно: "Гадость!" 🤢 У НЗ вообще все парфюмы "аля что-то..." которые я пробовала ужасны. А вот среди их собственных много хороших хоть они сейчас и изменили их составы мне показалось.
Азалия85, ага, не шедевр 😁 .
Николяша , 😊 .
Kristiya , некоторые "аналоги", а по сути, фэйки, похожи получаются у них, но есть и те, которые вообще даже отдаленного сходства не имеют.
Николяша , 😊 .
С настоящим Шалимаром не знакома, к своему стыду, но Шалилар мне понравился. И стойкость у него потрясающая!
Ира, привет!
Какой солидный список у тебя Новой зари! А я с ней СОВСЕМ не знакома, к стыду своему )) Знаю одно местечко в своём городе, где НЗ продают, но купить почему-то никогда желания не возникало. Хотя читаю про неё всегда с интересом.
моему мужу классические Шалимар пахнет горелой проводкой 😎
с этим недоразумением не знакома, видимо не зря
с этим недоразумением не знакома, видимо не зря
Я не люблю ароматы аналоги,на люксе как будто свет клином сошелся что все хотят его скопировать 😐
В любом случае, оригинальный парфюм лучше всевозможных копий. Сколько, например, белорусская компания Dilis выпустила ароматов. Но... оригиналы вне конкуренции.
Ириш, спасибо за сравнение с Шалимаром, я правда с ним не подружилась, а вот прочитать твои мыли по поводу псевдо -аналога, было очень интересно)
Мне порой нет-нет и хочется что-то попробовать у НЗ, но, подозреваю, что я уже наигралась. И, по-моему, надолго 😕
почему - то вспомнилась надпись с диска, который недавно купил муж "100% копия с лицензии", НЗ и до этого не дотянула))
Любопытно было бы узнать ваш отзыв о новом аромате Новой зари - "Только ты" ) Если будет возможность, то отзовитесь и о нем ))
Терпкость в ароматах люблю, но резкость - никогда 😜 Ну и название ты отзыву дала, Ириш 😁
Medio , не могу согласиться, ни красоты, ни стойкости не заметила.
Chocolatte, привет, Юль 😊 ! В общем, у НЗ не так много того, с чем действительно стоит знакомиться, только классика их.
Veresk77 , 😊 .
Наташка-фисташка , нет, не зря.
MiaRed, копируют, потому что люкс популярен, соответственно, спрос есть на такие копии тоже.
Татьяна Л , они чего только не выпускают 😁 .
Света Черепашкина , оригинал всегда оригинал.
e-NOTik , я вообще не знаю, кто им названия придумывает для линейки, этой, и многих других, это иногда вовсе за гранью.
Ирина787 , спасибо, Ириш 😊 , рада, что понравилось.
Клариса , спасибо!
Аления, я так и насовсем наигралась, вон, оставила 5-6 штук, что нравится, остальное лежит, ждет нового хозяина или отправится на выброс.
теринаterina, спасибо.
_Гармония_ , Шалимар скопировать- трудная задача, им явно не по силам.
LaskovayaGolubka , будет со временем и о нем.
Аришка топтыжка, ага, ерунда это.
555Юляка555 , 😊 .
Blondie Smart , там вообще вся линейка ржачно названа, Жобей, Кокотт, Мадоре, Шансита... Кто это придумывал?
Пчола, резкости в нем полно.
Veresk77 , 😊 .
Наташка-фисташка , нет, не зря.
Татьяна Л , они чего только не выпускают 😁 .
Света Черепашкина , оригинал всегда оригинал.
Ирина787 , спасибо, Ириш 😊 , рада, что понравилось.
Клариса , спасибо!
теринаterina, спасибо.
_Гармония_ , Шалимар скопировать- трудная задача, им явно не по силам.
LaskovayaGolubka , будет со временем и о нем.
Аришка топтыжка, ага, ерунда это.
555Юляка555 , 😊 .
Пчола, резкости в нем полно.
Я подозреваю, что непоследовательны они в изготовлении парфюмерии. У меня на коже аромат держался почти сутки, причем даже после душа. А вообще замечала, что в тестере в магазине бывает одно, а в купленном флаконе - совершенно другое, так что тут как повезет, и это очень грустно 😞
SVET5S, что, вообще ничего не нравится?
swatch, бывает и хуже, конечно.
Замечательная, 😊 .
TSH, 😊 .
Арсюша, может быть и такое. В любом случае, лучше понюхать перед покупкой.
Medio, вот за это их не люблю, за хромое на обе ноги качество. Я терпеть не могу сюрпризов.
Юлия Балашина, 😊 .
GlamCranberry, и даже классику не надо 😉 ?
swatch, бывает и хуже, конечно.
Замечательная, 😊 .
TSH, 😊 .
Арсюша, может быть и такое. В любом случае, лучше понюхать перед покупкой.
Юлия Балашина, 😊 .
GlamCranberry, и даже классику не надо 😉 ?
А я как раз хотела заказать их! Теперь и незнаю, но многим нравится ведь. Ладан еще этот меня смущает.
А-нита , если прямо уж совсем сильно хочется, то стоит заказывать. Цена не великая, если что, то хоть не так жалко.
Ещё 7 комментариев