Опубликовано 2 Март, 2012 - 10:58
Да, это тайна... (+фото)
Достоинства
- Стойкий
Недостатки
- Монотонный
- Неинтересный
- Резкий
- Слишком простой
noirне рекомендует
хороший отзыв.. я всё подумываю о покупке новой зари и склоняюсь к кузнецкому мосту, а что бы вы порекомендовали?
ped_dumka,главное,что посоветую,это все же найти возможность понюхать перед покупкой,хотя бы из крышечки.Хотя бы что-то станет ясно.И помнить,что за редким исключением,все ароматы НЗ очень резкие в первый момент,но потом это уходит.
Кузнецкий мост?Он очень неплох,но это на мой вкус,если Вам нравятся ароматы с налетом ретро,то попробуйте,благо,маленький флакончик стоит недорого.Можно вообще его в виде дезодоранта купить,парфюмированного,тот совсем копейки стоит.Аромат холодный,но не в том смысле,что это свежак,нет,он отстраненный такой.Пудрится он,на некоторых может замыливаться.Не копия Клима,как мне показалось,но с ним на одной волне,если можно так сказать.
Если любите восточное направление,тогда не пропустите Золотую Пачули.
Из свежих-Белый чай неплох,Зеленый у них слишком резкий,и простоватый.Русская красавица ничего,сама планирую ее купить при случае,но она не свежак.
Если любите восточное направление,тогда не пропустите Золотую Пачули.
+.Всё просматриваю ваши отзывы о Новой заре и хожу вокруг стендов магазинчика в размышлении. 😁
Есть у меня Тайна 16 мл, отношения с ней не складываются.
Хочу приобрести 32 мл, по отзывам именно там раскрывается Роза.
Хочу приобрести 32 мл, по отзывам именно там раскрывается Роза.
Светлана Юрьевна , бывает 😊 , я тоже часто так вот в размышлениях хожу-брожу.
Kisa_Markiza , вот-вот.
Iruna , совершенно верно.
Джоржиана, а я подумала и поняла, что не хочу приобретать в большом флаконе. Не потому, что это дороже, не самая там убойная сумма, просто мне лень выискивать среди разных партий, флаконов и прочего эту розу, когда других роз навалом вокруг и без таких заморочек.
Болото, как говорится, о вкусах не спорят 😊 .
Kisa_Markiza , вот-вот.
Iruna , совершенно верно.
Болото, как говорится, о вкусах не спорят 😊 .
Люблю читать отзывы на нашем сайте)
"Не попробуешь - не узнаешь"...
наверно, все-таки куплю.
Понюхать из крышечки - это, конечно, мертвому припарка, но пусть будет еще одним разочарованием больше, чем если я никогда не примерю этот аромат на себе.
"Русская красавица", кстати (о ней шла речь в комментариях), меня оставила в таком же недоумении, как Вас "Тайна".
А "Кузнецкий мост" очень неплох.
***
Как я не пыталась себя переубедить, что восточные и шипровые ароматы - "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", но кожу не обманешь...
И нравятся и носятся.
"Не попробуешь - не узнаешь"...
наверно, все-таки куплю.
А "Кузнецкий мост" очень неплох.
***
И нравятся и носятся.
Аления, да купите, конечно, стоит-то копейки, в районе двух сотен, если и мимо, так хоть не пара тысяч, не жаль.
Кузнецкий Мост да, неплох, а Красавица мне показалась никакой почему-то, современный аромат, вот и все, что можно сказать, особенностей не нашла у нее.
Оказывается, я тут уже была 😊
А знаете, не купила 😁 . А вскоре мне там подвернулась "Шалунья" 25 мл, так что я любом случае в плюсе. "Шалунью" эту, кстати, чем больше ношу, тем больше проникаюсь. С изюминкой "Шалунья" оказалась 😊
Аления, определенно, в плюсе, Шалунья- снятость, хотя бы поэтому, кроме всего, по описаниям она намного интереснее представляется.
Насчет ЗП, беру слова обратно. Сейчас пошла попробовала, все в порядке с ней. Может, и правда постояла, пришла в себя. А сразу после покупки месяц назад совсем не то было... у меня так было с одним винтажом, который получала по почте, я смогла распознать в нем старую любимку только через месяц стояния у меня на полочке.
Arseniya, а, так Вы ее по почте получили, тогда, конечно, такое очень может быть, правильно Вы дали постоять аромату. После почты даже современные парфюмы могут себя показать неважно.
Хорошо, что не испортили ЗП 😇 .
Хорошо, что не испортили ЗП 😇 .
Очень нравятся ваши отзывы о НЗ. Читала еще в 13 году и помню их)
Хочу купить "Тайну", очень нравится, у меня дикое ощущение, что я знаю этот запах с детства.
Розу вообще не чувствую, пачульку в основном и другие крутые штуки очень ощущаю.
Розу в духах ненавижу, мне плохо от того становится,а если вспоминаю ЛОсьон розовой от НЗ, то мой нос в кому впадает от такого ужаса. 😂
lovechemistry , спасибо 😊 .
Ага, я тогда НЗ часто покупала, было интересно, сейчас уже как-то поутихло все.
Можно и купить, если Вы это направление, пачулистое, любите, что касается розы, я ее там не нашла. Это, конечно, не значит, что ее там вовсе нет, но, в любом случае, это не та нота, которая будет в Тайне солировать.
Ага, я тогда НЗ часто покупала, было интересно, сейчас уже как-то поутихло все.