Опубликовано 8 Май, 2012 - 11:15
Действительно, золото (+фото флакона)
Достоинства
- Богатый
- Оригинальный
- Стойкий
- Шлейфовый
Недостатки
- Резкие первые ноты
- Слишком простой флакон
noirрекомендует
+.Название,конечно, знакомо, но запах не знаю. Надо тоже посмотреть-понюхать, уж очень хороший у вас отзыв. 😊
Светлана Юрьевна,спасибо 😊 . Его только сразу пугаться не надо,в начале-то он очень резкий. Если любите тяжеловатые, шипрово-восточные ароматы, это хороший вариант.
"...страшенького простенького флакона.." Повеселили 😊 Очень захотелось протестировать этот аромат.
Блиииин... Я тоже Новую зарю хочу!!!! Такие отзывы шикарные)) Особенно у тебя))))) ❤️ ❤️ ❤️
Anetaaa, спасибо 😊
Марина-Маришка 😁 , клава иногда залипает, страшненького, конечно 😁 .Но,несмотря на убогое оформление,аромат достойный.
A_girl ,спасибо :). Засмущала прямо 😊 !
A_girl ,спасибо :). Засмущала прямо 😊 !
Lilika,спасибо!
Современные не слишком трудно найти,часто в магазинах с бытовой химией они есть,но многие говорят,что они отличаются от того,что было раньше...Но все равно очень достойный аромат.
Veresk77, ну да, неужели без нее нельзя было обойтись7 Хорошо, что сейчас оформление коробки поменяли.
"Злато" тоже хочу попробовать, и непременно это сделаю. А что касается оформления... у НЗ есть подарочные оформления, видела на их сайте. Не конкретно этих духов, а вообще. Конечно, столь простая упаковка объясняется ценой конечного продукта. Для меня не существенно, хотя за аромат обидно 😊
Сейчас большинство флаконов 16 мл с позолоченными колпачками. Интересно, а когда они выпускали их с разноцветными пластмассовыми? У меня два таких, "Ночная красавица" в мешочке из органзы, и "Шалунья".Ну, "Шалунья" - та вообще голая была. И без мешочка, и без коробки.
Вот и думай, выбирай, мучайся - из какой серии лучше купить 😊 а все жалуюсь - нет выбора, нет выбора...
Аления, да, мне тоже их как-то... жаль, что ли, хотят они показаться богаче, да не выходит. Уж не помню, откуда это, только крышки эти как золотой зуб у бомжа выглядят. Не к месту.
С Мисс все просто, имхо, конечно, №1 стоит внимания, с натяжкой- № 3, остальные- ничего особенного, №4- вообще ужас какой-то.
Оперу знаю, как не знать, когда каждый раз ее настойчиво предлагают, и ясно, почему, ценник-то ого, но и половины-то не стоит. Нет там ничего особенного, лилия, чахленький жасмин, гвоздики немного, флакон богаче выглядит, чем содержимое.
Есть еще Opera Night- компот.
Есть еще Opera Night- компот.