Опубликовано 27 Май, 2021 - 16:08

1013,59 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Долгое время мне хотелось потестировать Versace Versense. Глядя на зелёное оформление я была уверена, что вода должна понравиться. После пробы я всё-таки решилась на покупку.

Сначала я взяла миниатюру в Lidermart за 552 рубля. А спустя неделю заказала 30 мл в Парфюм Лидер по смешной для этого аромата цене - 1013 рублей 59 копеек. Не знаю, что за глюк случился, потому что обычно там цена за такой формат была не ниже 2500. Вода выпускается в объёмах: 1, 5, 30, 50 и 100 мл. Найти можно в разных магазинах.

Упаковка. Бумажная коробка бледно-зелёного цвета. Изначально находится в плёнке. Миниатюра без неё.

Информация о средстве на русском языке есть на наклейке. Про срок годности. На наклейке импортёра он указан аж до 2025. Но если пробить по калькуляторам, то дата производства выходит 22 июня 2020 года, а срок годности 36 месяцев, то есть до июня 2023. Очень жаль, что производитель не печатает информацию о дате производства на упаковке. Потому что парфюмерия соприкасается с кожей, и если после окончания срока покупатель продолжает пользоваться водой, то только на свой страх и риск, потому что никаких претензий предъявить уже не сможет. Но если дата указана "левая", и при продаже реальный срок уже истёк, то у покупателя может возникнуть аллергическая реакция. К кому идти с претензиями? И будут ли эти претензии рассмотрены? Так что перед покупкой аромата надо проверять сроки. Правда, не знаю, как это осуществить с товарами из ИМ, но что-нибудь можно придумать.

Состав.

На дне коробки - прочая информация.Как оказалось, внутри имелась антикражная этикетка, так что получается, я не первооткрыватель этой коробки.Внутри имеется гофрированная бумажная вставка.Также она фиксирует флакон.Флакон стеклянный, простой. В середине одной из граней находится логотип Versace.На дне наклейка.Код на ней и на коробке у меня совпал.Крышка увесистая, металл+пластик. Снимается с небольшим усилием.На пульверизаторе - символ Versace. Распылитель работает хорошо, выдаёт водяное облачко из мелких капель. Об аромате с фрагрантики:

Versace Versense — это аромат для женщин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные.

Versense выпущен в 2009 году.

Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Зеленый мандарин, Инжир и Груша.

Средние ноты: Кардамон, Лилия, Жасмин и Нарцисс.

Базовые ноты: Вирджинский кедр, Оливковое дерево, Мускус и Сандал.

Миниатюру я отдала маме на пробу. А полноразмером решила пользоваться сама.

После распыления на кожу я сразу же ощущаю цитрусовые. Очень насыщенные и приятные. Ещё через несколько минут проступают белые цветы и кардамон - очень специфичный, с цветами не спутаешь. Не скажу, что он мне нравится, но в шлейфе его нет, сидит очень близко к коже. Через 15-20 минут после нанесения аромат дошёл до мускусно-сандаловой базы.

Мне больше нравится распылять воду на одежду. Сначала ощутимы цитрусовые, чуть позже появляются цветы. Кардамон чувствуется через пять минут, а ещё через пять снова цитрусовые. К ним присоединяется сандал, и вот эта пара звучит довольно приятно и свежо. На расстоянии нескольких сантиметров от ткани может даже показаться, что это мужской аромат, но чем дальше нос, тем более мягким и женственным становится Versense.

Стойкость на коже до 5 часов, первые полчаса-час хорошо ощутим, следующие пару часов можно почувствовать после взмаха руки, далее сидит близко к коже. На тканях ярко звучит около часа, потом становится менее интенсивным до 7 часов, лёгкий шлейф.

Меня раскрытие аромата уносит в 90-е. Почему-то такая вот ассоциация. А ещё кажется, что он меня как будто делает старше.

Versense я могу описать как необычный и интересный. Это не про юных девчонок, на мой взгляд. Скорее это уже молодая женщина, лет так 25 и старше. И она прекрасно себя чувствует в этом аромате и на работе, и с друзьями, и с партнёром. И летом, и зимой. Цитрусовый, зелёный, свежий и нежный в тёплое время года, становится немного колким и грубоватым в холодное.

Итог. Я не прогадала, Versace Versense мне действительно понравился. Однако не до степени "беру ещё!". Моей маме он приглянулся больше.

Ещё о Versace:

►Bright Crystal

►Yellow Diamond

Ещё больше о парфюмерии здесь.

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithрекомендует
07.07.2021

честно говоря, я ни разу не слышала о каких-то проблемах, связанных с воздействием парфюма на кожу