Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 09:47

Фильм "Игра" уже достаточно старый и известный, и я почему то была уверена в том, что смотрела его раньше. Но вчера, когда муж его включил, я поняла что не видела его. Вот так, оказывается есть ещё хорошие старые фильмы, которые можно посмотреть))

Основная информация

Год производства - 1997

Страна - США

Жанр - триллер, драма, детектив, приключения

Время - 2 ч 9 мин

Рейтинг

Кинопоиск: 8.3

IMDb: 7.70441

Сюжет

Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в «Игре».

Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

Что можно подарить человеку, у которого вроде как есть всё? Успех, деньги, карьера, огромный дом.. И поэтому брат дарит ему билет на участие в "Игре".

Главный герой не понимает в чём смысл этой игры, да и вообще когда она начнётся или уже началась... Пока его жизнь не оказывается под угрозой.

Мои впечатления

Фильм однозначно очень крутой и непредсказуемый! По мере развития сюжета я несколько раз была обманута, так как нас наталкивают на разные мысли, но в итоге оказывается всё совсем по другому!

В общем фильм нужно смотреть, если вы вдруг тоже не видели его раньше)

Вывод

Я ничуть не пожалела что посмотрела этот фильм! Он очень интересный и непредсказуемый, динамичный и захватывающий. Удивительно, что я не видела его раньше.

К просмотру рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Есть мораль
  • Завораживает и втягивает
  • Закрученный и непредсказуемый сюжет
  • Захватывающий сюжет
  • Игра актеров
  • Интригующий сюжет
  • Непредсказуемый конец
  • Режиссура
  • Триллер
Недостатки
  • Не обнаружила
Рыжик123рекомендует
15.11.2024
Фильм очень понравился, точнее его финал
15.11.2024
один из моих самых любимых фильмов. смотрела раз 10, наверное)) и не надоедает. обожаю Дугласа, как же круто он сыграл здесь свою роль. помню свои эмоции когда я посмотрела этот фильм в первый раз!
15.11.2024
Отличный фильм, сюжет понравился. Смотрел еще на пиратке в конце 90-х.
Смотрела его в прошлом году. Ох, как классно закрутили сюжет, причём неоднократно). Шедевральный фильм!