Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 22:40

несколько раз
    179 руб

Привет всем. Кофе это напиток вообще не для меня, я могу его пить может раз в год и то с молоком и то со сгущеным, ммм вкусно. Но каждый день это не я!!! Заглянув в Ленту увидела кофе, который ни разу не пробовала, да и даже не видела.

Баночка соблазнительная, нарисованы орешки, наверно вкусное)Баночка стеклянная с круговой этикеткой. На лицевой части название, на обороте состав, условия хранения и срок годности

Имеется защита от первого использования, обыкновенная фольга, которая режется ножом.

Открываем баночку и в нос ударяет резкий запах ореха, сначала очень, а потом вкусняшка!! Кофе сублимированный, значит качество среднее, не порошок и слава богу)))

Рядом были кофеманы, говорят помол хороший)

Попробуем! Сначала налила чисто воды, чтобы почувствовать аромат.

Аромат, я вам скажу, обалденный. Пахнет орехом, пить приятно. Сахару, и вообще за уши не оторвешь.

Но, в моем случае, конечно это не то, потому что я люблю с молоком. Вот это моё!!

Кофе отличный, вкус насыщенный, с молоком вообще самое то, можно пить. Даже думаю буду покупать ещё!!

Однозначно рекомендую!! Вкусно, недорого, пить можно даже не кофеману.Спасибо за внимание, приятного кофепития!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий вкус
  • Ореховый аромат и легкий вкус
  • Приятное послевкусие
  • Удобная упаковка
  • Хорошая цена
Natasha 76рекомендует
04.12.2020
С орехами это интересно
04.12.2020
И по вкусу класс!! 😁
05.12.2020
Ореховый аромат? Стоит попробовать)