Привет всем. Кофе это напиток вообще не для меня, я могу его пить может раз в год и то с молоком и то со сгущеным, ммм вкусно. Но каждый день это не я!!! Заглянув в Ленту увидела кофе, который ни разу не пробовала, да и даже не видела.
Баночка соблазнительная, нарисованы орешки, наверно вкусное)Баночка стеклянная с круговой этикеткой. На лицевой части название, на обороте состав, условия хранения и срок годности
Имеется защита от первого использования, обыкновенная фольга, которая режется ножом.
Открываем баночку и в нос ударяет резкий запах ореха, сначала очень, а потом вкусняшка!! Кофе сублимированный, значит качество среднее, не порошок и слава богу)))
Рядом были кофеманы, говорят помол хороший)
Попробуем! Сначала налила чисто воды, чтобы почувствовать аромат.
Аромат, я вам скажу, обалденный. Пахнет орехом, пить приятно. Сахару, и вообще за уши не оторвешь.
Но, в моем случае, конечно это не то, потому что я люблю с молоком. Вот это моё!!
Кофе отличный, вкус насыщенный, с молоком вообще самое то, можно пить. Даже думаю буду покупать ещё!!
Однозначно рекомендую!! Вкусно, недорого, пить можно даже не кофеману.Спасибо за внимание, приятного кофепития!!!