Это новинка у Лаш, очередной мой пробник от них 😊 Консультант щедро наполнила большой контейнер для тестера ))) не то, чтобы я была в поиске средства для бритя, нр пришлось пробовать ))
Розовый крем
Официоз от производителя:
Это зефирное удовольствие содержит масло какао, кленовый сахар, патоку и яичные белки, которые придают крему легкость. Аромат составлен из абсолюта ванили, закупленного по правилам справедливой торговли, масла сладкого дикого апельсина и розового абсолюта. «Ди Флафф» подойдет как для женских ножек, так и для мужских лиц.
Итак, тестирую. Для начала крем вызвал вопрос - как же его нанести??? Это тебе не пену из баллончика выдавить... Пришлось постараться, наносится крем трудно, размазать сложно 😞
Процесс нанесения. Твердые частички не хотят размазываться...
После мук размазывания по коже, ждал приятный сюрприз - лезвие просто идеально скользит! Кожа безупречно скользкая! И движение бритвы совсем не чувствуется. Кроме того, смывается без проблем, без остатка. Кожа гладкая-гладкая 😊
А вот запах странный. Очень типичный для средств Лаш (резковат), цветочный, сладкий. Несколько напоминает аромат сирени. На любителя. Обязательно послушайте его в магазине.
Крем рекомендую - из-за исключительного комфорта во время бритья.
Смущает цена - 795 рублей за 150 граммов или 460 рублей за 70 граммов. Решать Вам, готовы ли расстаться с довольно большой суммой на это средство.
И еще - необычное и не очень удобное нанесение, а также цвет (розовенький!!) и запах могут не понравиться мужчинам - как минимум, негодование обеспечено )) - считаю, что эта штучка только для девчонок ))