Не люблю я товары из Lush, сколько ни покупали, почти всегда качество пролетало, редко товар нравился, но вроде шампунь с кокосом я оценила.
Запах крема изначально не понравился, с какой-то химической отдушкой он, что-ли. Крем попробовал сначала мой мужчина, я при этом присутствовала. Нанес крем на лицо, распределил и провел бритвой. Бритва сразу в сторону, весь крем смывается, а в ход идет пена для бритья. Ну, подумала я, привереда он, надо бы самой протестировать крем, вдруг мне понравится.
Решила я побрить ноги с этим кремом и поняла, что и я тоже привереда 😊 Бритва нисколько не скользит по ноге, лезвия забиваются кремом, а на ногах и руках осталась такая жирная пленка, ощущения похожи на застаревшее масло или сало... В общем добрила я с горем пополам ноги и помылась с гелем для душа, дабы смыть эту жирную пленку.
Могу сказать, что плюс у этого крема я обнаружила, после процедуры бритья кожа ног стала такой мягкой, нежной и увлажненной. Так что ради этого эффекта можно и потерпеть другие недочеты, особенно в зимнее время года, когда кожа очень сохнет!
Уж не знаю, рекомендовать или нет... Но во второй раз я бы не купила этот крем, поэтому не буду рекомендовать. А решение за Вами, попробуйте, вдруг подойдет! 😉