Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 21:40

полгода или более
    350 руб

Хочу поделиться отзывом на легкий крем для лица, сужающий поры от Funny Fair.

Место покупки: Альпари (Улыбка радуги).
Производитель: Россия.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года (6 месяцев после вскрытия).

ВНЕШНИЙ ВИД.

Крем находится в большой пластиковой упаковке в форме яйца. Упаковка сразу бросается в глаза на полке в магазине)

Верхняя часть яйца откручивается, а под ней находится защитная пластиковая крышечка.Сама баночка, в которой находится крем, оказалась достаточно маленькой по сравнению с размером всей упаковки. Там всего лишь 30 мл.Все описание находится на дне яйца, на приклеенной бумажке.Если отогнуть бумажку, то внутри можно увидеть более подробное описание крема, список активных компонентов, а так же его полный состав.

Хочется отметить, что у крема ооочень богатый и хороший состав, включающий в себя множество экстрактов, обладающих успокаивающими, антибактериальными, отбеливающими и увлажняющими свойствами. В составе есть салициловая кислота, которая обладает хорошим воздействием на проблемную кожу, а так же эфирные масла цитрусовых. Я думаю, состав очень хорош.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Крем белого цвета, нежирный, но и не скажу, что очень легкий. Консистенция средняя, ближе к легкой.

После нанесения на лицо крем быстро впитывается, не оставляя после себя жирности и пленки. Кожа увлажнена и хорошо себя чувствует, поры не забиваются, высыпаний крем не вызывает. В общем, ведет себя на лице просто отлично.

АРОМАТ.

У крема очень приятный травянисто-цитрусовый аромат. Он легкий, быстро выветривается, и лично мне напоминает аромат эфирного масла апельсина с нотками банана что ли (наверное, так пахнет какое-то растение, входящее в состав).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Я наношу крем на чистое лицо 2 раза в день (утром и вечером). Такой баночки объемом 30 мл мне хватило на 5 месяцев, то есть крем очень экономичный. Для нанесения на все лицо достаточно небольшой горошины.Крем очень приятен в использовании, он не жирный, но после него кожа просто сияет, выглядит очень здоровой.

Что же насчет заявленного сужения пор?

Уверенно могу сказать, что поры он не сузил. Да и вообще, вряд ли какой-либо крем способен на сужение пор, потому что чаще всего на это не способны даже процедуры косметолога.

Но несмотря на то, что поры он не сужает, я всё еще считаю, что крем отличный, на кожу влияет благоприятно, не вызывает воспалений и прекрасно увлажняет и питает.

Крем отлично подойдет как жирной и проблемной коже, так и нормальной и сухой (если у вас, конечно, не аллергии на какой-либо компонент в составе). Несмотря на эфирные масла в составе, поры он не забивает.

Кожа просто светится после его использования, но совсем не жирнится!Я рекомендую этот чудесный крем всем и с радостью купила бы его еще раз, если бы смогла найти в продаже. К сожалению, его очень трудно встретить на полках в магазине!

Достоинства
  • Интересный внешний вид
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Хороший состав
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не сужает поры
  • Сложно найти в продаже
MyHopeрекомендует
18.11.2019
Дизайн упаковки просто блеск, никогда бы не подумала, что там внутри чудокрем.
18.11.2019
Да! У этой фирмы всё в необычных баночках)
19.11.2019
Сверхоригинальная упаковка!