Хочу поделиться отзывом на легкий крем для лица, сужающий поры от Funny Fair.
Место покупки: Альпари (Улыбка радуги).
Производитель: Россия.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года (6 месяцев после вскрытия).
ВНЕШНИЙ ВИД.Крем находится в большой пластиковой упаковке в форме яйца. Упаковка сразу бросается в глаза на полке в магазине)
Верхняя часть яйца откручивается, а под ней находится защитная пластиковая крышечка.
Сама баночка, в которой находится крем, оказалась достаточно маленькой по сравнению с размером всей упаковки. Там всего лишь 30 мл.
Все описание находится на дне яйца, на приклеенной бумажке.
Если отогнуть бумажку, то внутри можно увидеть более подробное описание крема, список активных компонентов, а так же его полный состав.
Хочется отметить, что у крема ооочень богатый и хороший состав, включающий в себя множество экстрактов, обладающих успокаивающими, антибактериальными, отбеливающими и увлажняющими свойствами. В составе есть салициловая кислота, которая обладает хорошим воздействием на проблемную кожу, а так же эфирные масла цитрусовых. Я думаю, состав очень хорош.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Крем белого цвета, нежирный, но и не скажу, что очень легкий. Консистенция средняя, ближе к легкой.
После нанесения на лицо крем быстро впитывается, не оставляя после себя жирности и пленки. Кожа увлажнена и хорошо себя чувствует, поры не забиваются, высыпаний крем не вызывает. В общем, ведет себя на лице просто отлично.
АРОМАТ.
У крема очень приятный травянисто-цитрусовый аромат. Он легкий, быстро выветривается, и лично мне напоминает аромат эфирного масла апельсина с нотками банана что ли (наверное, так пахнет какое-то растение, входящее в состав).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.Я наношу крем на чистое лицо 2 раза в день (утром и вечером). Такой баночки объемом 30 мл мне хватило на 5 месяцев, то есть крем очень экономичный. Для нанесения на все лицо достаточно небольшой горошины.Крем очень приятен в использовании, он не жирный, но после него кожа просто сияет, выглядит очень здоровой.
Что же насчет заявленного сужения пор?Уверенно могу сказать, что поры он не сузил. Да и вообще, вряд ли какой-либо крем способен на сужение пор, потому что чаще всего на это не способны даже процедуры косметолога.
Но несмотря на то, что поры он не сужает, я всё еще считаю, что крем отличный, на кожу влияет благоприятно, не вызывает воспалений и прекрасно увлажняет и питает.
Крем отлично подойдет как жирной и проблемной коже, так и нормальной и сухой (если у вас, конечно, не аллергии на какой-либо компонент в составе). Несмотря на эфирные масла в составе, поры он не забивает.
Кожа просто светится после его использования, но совсем не жирнится!
Я рекомендую этот чудесный крем всем и с радостью купила бы его еще раз, если бы смогла найти в продаже. К сожалению, его очень трудно встретить на полках в магазине!