Этот лак я купила "раздраконившись" первым отзывом в этой категории, заказала 2 оттенка на ибей у разных продавцов. Пришли они в разные сроки, но приемлемые для доставки из Китая. С первым все в порядке, а вот со вторым вышла "оказия" пришел он не того цвета, который я хотела. Заказывала я первый желтоватый цвет, который сейчас в моде. А пришел 5 мятно-зеленый. В целом оттенок неплох, но ярковат для меня. Поэтому я открыла спор и деньги мне обещали вернуть. (О результатах отпишусь).
Как лак я в восторге от них. Раскладываю по полочкам:
Объем 7 мл. Хорошо, что не успевает надоесть и засохнуть, но так как его долго ждать нужно заказывать сразу и помногу 😊
Консистенция очень жидкая и первый слой получается полу прозрачный. Но ключевое слово ПОЛУ, а не прозрачный. Я обычно наношу в 2 или 3 слоя. Правда в 3 слоя он толстоват.
Блеск. Он глянцевый, не матовый, правда я покрываю прозрачным вот этот лак. Тогда блестит немного посильнее.
Стойкость. Удивила очень сильно, потому что проходила почти неделю он облупился самую малость и немного потрескался. А вот несколько дней "проноситься" ему запросто. Может быть в этом виновато опять же покрытие, но с другими лаками я такого не замечала с ним, к тому же главная его функция не стойкость лака, а укрепление ногтей. Так что я думаю тут заслуга китайского лака. Даже когда я его стирала жидкостью для снятия лака, он очень сложно стирался. Приходилось даже держать вату с жидкостью на ногте что бы стереть получше или наливать побольше жидкости на новый диск.
Он действительно светится в темноте, на фото видно мало, но он когда за день "заряжается" ночью светится.
А оттенки яркие. Цена лака в среднем 50 рублей. Может немного больше или немного меньше. Спасибо что зашли меня почитать. 😊 Удачного дня.