Здравствуйте!
Мультфильм "Смолфут" мы посмотрели с племянниками не так давно и на удивление мультфильм нам понравился, интересный и довольно забавный, благодаря необычным главным героям.
Молодой находчивый йети сталкивается с тем, кого, по его глубокому убеждению, не существует – человеком. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А ещё – вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, кто же ещё обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки.
История про йети, который сталкивается с человеком ... Йети не знали о существовании людей, а люди о йети и им придется разобраться как жить дальше, подружится и понять, что же их окружает ... Герои в мультфильме добрые, дружелюбные и забавные, поэтому мультфильм мы смотрели с удовольствием и нам мой взгляд его вполне можно посмотреть и всей семьей.
Графика в мультфильме приятная для глаз и яркая, поэтому была интересна как мне, так и племянникам.
Музыка и озвучка хорошие, поэтому такой мультфильм можно смотреть даже с маленькими детьми.
Мультфильм "Смолфут" я рекомендую!