Здравствуйте!
Фильм "Кто подставил кролика Роджера" мне нравится, поэтому если вижу по телевизору с удовольствием смотрю ( пересматриваю ).
Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка. Наконец, на горизонте появляется мрачная фигура того, кто подставил кролика Роджера.
История про расследование преступления, которое ведет частный детектив. Работа у него не простая, ведь работает он в другой мире, мире мультфильмов и необычных нарисованных героев, по своему очаровательных и необычных ... В фильме не только интересный сюжет, но и необычные герои и хороший юмор, поэтому он не надоедает и его можно пересматривать снова и снова ...
Актерский состав в фильме просто замечательный и пожалуй стоит отметить роль Боба Хоскинса, с которой он справился просто идеально, впрочем как и другие замечательные актеры.
Спецэффекты в фильме просто замечательные, как и музыкальное сопровождение, поэтому они идеально дополнят фильм.
Фильм "Кто подставил кролика Роджера" я рекомендую!