Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 20:42

год или более

Здравствуйте!

Фильм "Кто подставил кролика Роджера" мне нравится, поэтому если вижу по телевизору с удовольствием смотрю ( пересматриваю ).

Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка. Наконец, на горизонте появляется мрачная фигура того, кто подставил кролика Роджера.

История про расследование преступления, которое ведет частный детектив. Работа у него не простая, ведь работает он в другой мире, мире мультфильмов и необычных нарисованных героев, по своему очаровательных и необычных ... В фильме не только интересный сюжет, но и необычные герои и хороший юмор, поэтому он не надоедает и его можно пересматривать снова и снова ...

Актерский состав в фильме просто замечательный и пожалуй стоит отметить роль Боба Хоскинса, с которой он справился просто идеально, впрочем как и другие замечательные актеры.

Спецэффекты в фильме просто замечательные, как и музыкальное сопровождение, поэтому они идеально дополнят фильм.

Фильм "Кто подставил кролика Роджера" я рекомендую!

Достоинства
  • Весело
  • Достойная графика
  • Занимательно
  • Качественно
  • Люди с мультяшками в одном кадре
  • Отвлекает от серых будней
  • Отличный сюжет и игра актёров
  • Хорошая актёрская игра
Мэрэлинрекомендует
16.06.2022
Лет 25 не смотрела) а в детстве любила)
Забавный фильм
Смотрела такой давно👍