Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От просмотра фильма “Чип и Дейл спешат на помощь”. Сразу одно название переносит в детство. Как я сидя за приставкой играла в эту игру. По этому интерес посмотреть его был огромный.
Общая информация
Где можно посмотреть: kinogo.
Год выпуска:2022
Страна:США
Жанр: комедии, приключения.
Время: 01:37 часа.
Предыстория
Рассказ начинается именно с того момента. Где существуют люди и анимационные персонажи вместе в одном мире.
Главными героями конечно же становиться Чип.
Он по своему характеру бесстрашный. И довольно оптимистический. Обладает лидерскими качествами.
И Дейл. Так же остался беспечным. Конечно же лучший друг Чипа.
Сооснователь Спасателей. Эго главной чертой является. То что он сначала действует, а только потом думает о совершенном деле.
Успешно вместе снимаются в телесериале «Чип и Дейл спешат на помощь», выходившем в эфир в начале 1990-х годов.
Когда Дейл открывает свое собственное шоу. Это приводит к ссоре лучших друзей. Их пути расходятся, но история обретает новый виток спустя 30 лет...
Другие герои
Детектив Элли Стеклер.
Молодая работница. Фанатка бурундуков. От чистого сердца пытается им помочь.
Сладкий Пит.Это можно сказать подросшая версия всем известного Питера Пэна.
Но только, который набрал пару лишних килограмм. У которого роль криминального босса.
Рокфор.
До боли знакомая мышь. Которую привлекает больше всего сыр. Как по мне так не совсем в хорошей форме.
Которая внезапно пропадает. И старые друзья отправляются на поиски.
Вот такая крутая змея. Которая является фанатом Чипа и Дейла.
ВжикМаленькая муха. Которая в детстве оставила после себя только положительные эмоции.
Как результат немного добавил в весе. Никто бы не подумал, женился на Гайке.
Я даже не хочу разбираться каким образом. В итоге у них получились дети.
Вот еще.
ВикингСозданный с помощью захвата движения и компьютерной графики.
Маппет, работающий на Сладкого Пита.Графика и сюжетМне бы хотелось лучшей графики. Большинство моментов сняты довольно темно. Например, вот этот фрагмент.
Нарисованные герои смотрится намного симпатичнее. А вот когда Дейл типа сделал себе «CGI-операцию». Его дальнейший образ мне совсем не зашел.
Хотя герои множества раз за фильм меняли свои образы.
Немного было смешных моментов. Например, когда от машины отлетел бампер.
Свечку хорошо сделали.
Совсем немного был показан город. Вот ещё один момент смешной.
Как по мне много затянутых разговоров. Не понравилось, что сюда влепили много различных мультяшных героев.
Понравилось, что была затронута тема дружбы.
Также мило было смотреть на Чипа, который завел себе собачку. И как он смотрится на ее фоне.
Плюсы:
- старые добрые герои.
- песенка.
Минусы:
- довольно много различных героев;
- затянуто.
Итог
Чип и Дейл спешат на помощь еле досмотрела вместе с ребенком. Было приятно только посмотреть на старых героев.
И услышать в конце любимую песенку. А так всех других сделали не очень. А за брак Бжика и Гаечки вообще молчу. По этому не буду рекомендовать к просмотру.